Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Во сколько подавали заявку?
Примерно в 13.00 по МСК
Подскажите пожалуйста у вас именная карта?
Да
Долго ждали?
Пол дня. Фото в чат грузил минут двадцать назад написали что фотки передали специалисту и спустя минут тридцать в смс пришёл ответ

Ну вы блин даете... Таки истерики устроили, как будто это первый и последний раз вам займ дают🙃😁🙃😃😀что за суета? Успокойтесь уже, дадут тем кому дадут, а кому не дадут, значит не дали.

Алилуя дозвонилась с 17 раза) сказали отправить селфи с картой и принять видеозвонок) ждем👀👀👀
Заявку подавала еще в 13:40 днем по мск)

Так а что мешает именную оформить? Сейчас прям домой в день заказа привозят
WB банк в любом ПВЗ можно получить, Уралсиб и Инго банк в день заявки курьер привёз

Дозвонился. Подтверждаю. Только именная для одобрения
А вот интересно,сбер пластик не именной подойдёт?У меня все фотки загружены днём,и с картой я,и паспорт с картой. 3 к одобрили было так написано

только что опять дозвонился до ГЛ, сказали что заявка предодобрена, что мне надо каким то невероятным образом выйти на страницу анкеты и заменить карту и фотографии))

Подскажите кто знает через сколько они позвонят? И куда звонят по видео? 10 минут прошло тишина)

Так а что мешает именную оформить? Сейчас прям домой в день заказа привозят
WB банк в любом ПВЗ можно получить, Уралсиб и Инго банк в день заявки курьер привёз
Так именно именную с именем и фамилией за один день не привезет никто

А вот интересно,сбер пластик не именной подойдёт?У меня все фотки загружены днём,и с картой я,и паспорт с картой. 3 к одобрили было так написано
Нет, не подойдет. Чётко сказали про неизменной пластик

Так именно именную с именем и фамилией за один день не привезет никто
Открою тебе тайну, сейчас они все без имени и фио))) У тебя счёт просто буде с 408.... а не 409 и цифры другие + биться будет по СБП, сейчас МФО на это смотрят

У меня с именем и фамилией, Райффайзенбанк привозил за 2 дня вроде.
Есть такие банки! Но ты 2 дня ждал! У меня так Т-банк привозил, но вроде 1 день было, а вот WB, Урал и Инго прям в день заказа привезли