Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Лайк мани заработал походу?смс пришла договор подписала, денег нет ещё,Толи глюк Толи реально переведут,кому там они одобряли, пробуйте что у вас будет?
Тоже самое денег нет

Я так понял у кого просрочка в срочно деньги или закрыто по ип то на подбор кидает, у меня в лайк тоже договор подписан, но денег нет, при заходе в лк перекинуло на подбор.

Я так понял у кого просрочка в срочно деньги или закрыто по ип то на подбор кидает, у меня в лайк тоже договор подписан, но денег нет, при заходе в лк перекинуло на подбор.
У меня в срочных проданный, но в лайк спокойно зашёл

У меня продан но через госуслуги одобрили все подписано но ничего не пришло да и не придет скорее всего

Сначала одобрили 1000, подписал договор, перезашел в кабинет а там отказ и на подбор кидает)

Я сейчас зашла и перекидывает тоже на подбор, вышла зашла через госы, всё норм,сразу перечислили

Скачиваю договор,он не читается, ерунда прям,тоже перезашла и так же пишут деньги отправлены,20 мин прошло

Убирайте галочку с допов

Вложения

• Screenshot_2025-08-07-17-12-07-931_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    Screenshot_2025-08-07-17-12-07-931_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    19.1 KB · Просмотры: 630