Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Денег нет уже пол часа

1000013975.webp

Отредактировано модератором:
У кого висит подписанный договор, это отказ если что. У кого нормальное одобрение, тут же переводят деньги и появляется договор в лк.

У кого висит подписанный договор, это отказ если что. У кого нормальное одобрение, тут же переводят деньги и появляется договор в лк.
Я о том же

Странно ну ладно)

ну че там сайт уже слег от наплыва? или еще живет?)))

Слёг)утрепали))))
вот это я понимаю, никакие дудосеры не нужны, просто кидай ссылку сюда на любой сайт, говоришь тут раздают деньги, все 5-10 минут, сайт падает от наплыва форумчан ;):ROFLMAO:

Мне пришли моментально,но ещё вчера вечером когда нажимала получить деньги,была ошибка

И тоже заходишь в ЛК на подбор кидает ,при этом одобрена заявка.
Перезаходишь ,вроде норм ,нет уже подбора 😆магия

Не понятно, что за доп. за 2500 руб. Кто-то в курсе? И можно ли вернуть интересно.

Вложения

• IMG_20250808_105905.webp
    IMG_20250808_105905.webp
    24.2 KB · Просмотры: 205
Последнее редактирование:
Ну все теперь закроются, не успев открыться))) что то разрабы срочноденьги не вывезли поток такой большой

Бедолаги даже телефон горячей линии отрубили :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Дали лайк Мани 3 к, со вчера весело «ошибка транзикации», но одобрение весело, сейчас зашел нажал получить, код пришел. Пробуйте

Дали лайк Мани 3 к, со вчера весело «ошибка транзикации», но одобрение весело, сейчас зашел нажал получить, код пришел. Пробуйте
5 минут назад проверял, ошибка транзакции. Сейчас сайт лёг. Вы че, коршуны? Дайте пятак забрать