Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Как узнали об этом?)
Выше писали, у меня полтора часа договор подписал денег нет, скачиваешь договор там нет ничего ( недопустимый формат файла)
А как иначе?) если всем моментом переводят в некоторые ждут уже долго.

Написала на электронку отменить услуги, ждём ответа
Я думаю, они ещё не будут на это отвечать нормально) подождать может ещё недельку, потом и я напишу)

Теперь ошибка с доступном пропала , и снова пишет Ошибка - транзакции временно запрещены

У меня сейчас вот так, это отказ?

Вложения

• Screenshot_20250808-132627.webp
    Screenshot_20250808-132627.webp
    19.1 KB · Просмотры: 224
А как иначе?) если всем моментом переводят в некоторые ждут уже долго.
Ну вот сейчас после наплыва у людей опять транзакции запрещены)
Так что тут либо подписанный договор аннулируют, либо переведут деньги позже)
Ну это так, мысли в слух

Ну вот сейчас после наплыва у людей опять транзакции запрещены)
Так что тут либо подписанный договор аннулируют, либо переведут деньги позже)
Ну это так, мысли в слух
Как так позже? Мне кажется система автоматическая, со слов других пользователей сразу переводят в течении 5-10сек . Если договор подписан и деньги не пришли значит это отказ, тем более договор не открывается. А кому дали открывает

Как так позже? Мне кажется система автоматическая, со слов других пользователей сразу переводят в течении 5-10сек . Если договор подписан и деньги не пришли значит это отказ, тем более договор не открывается. А кому дали открывает
Ну поглядим, тут гадание на кофейной гуще)

Сказал же… просто мысли в слух..

Дали лайк Мани 3 к, со вчера весело «ошибка транзикации», но одобрение весело, сейчас зашел нажал получить, код пришел. Пробуйте
А толку то? Подписал договор а денег нет, и договор не открывается, говорят это отказ.

Подписал , денег нет , договор скачать не могу посмотреть . Вообщем хз странно

Вложения

• IMG_0267.webp
    IMG_0267.webp
    65.1 KB · Просмотры: 221
Всё как у всех. Не понимаю, как у кого-то получилось договор подписать

Вложения

• Screenshot_20250808_115517_Chrome.webp
    Screenshot_20250808_115517_Chrome.webp
    58.4 KB · Просмотры: 144
  • Screenshot_20250808_115522_Chrome.webp
    Screenshot_20250808_115522_Chrome.webp
    21.5 KB · Просмотры: 102
Короче, неделю была ошибка транзакции, сегодня сайт лёг, потом снова ошибка транзакции, сейчас вылетело из личного кабинета, при входе кидает на регистрацию в срочноденьги, там ещё одна ошибка при вводе данных, е6.чий замкнутый круг, интерстеллар отдыхает
Update. С другого браузера через госы начал регистрацию в лайкмани, закинуло в личный кабинет, где одобрено 5к и ошибка транзакции.... Я курить

Последнее редактирование: