Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

А толку то? Подписал договор а денег нет, и договор не открывается, говорят это отказ.
Я со вчера ждал, одобрили, но транзикации запрещены были, утром зашел нажал снова получить без страховки, снизу высветилось ввести код, пришел, ввел, деньги пришли сразу, я хз как они работают, в срочно деньги отказ уже год.

Вложения

• IMG_9169.webp
    IMG_9169.webp
    63.6 KB · Просмотры: 234
Я со вчера ждал, одобрили, но транзикации запрещены были, утром зашел нажал снова получить без страховки, снизу высветилось ввести код, пришел, ввел, деньги пришли сразу, я хз как они работают, в срочно деньги отказ уже год.
Договор подписал я часа 2 назад . Денег нет

Вчера зарегистрировалась через госуслуги. Одобрили 9000. При подписании договора была ошибка транзакции. Сегодня в 10.20 по Москве получилось подписать договор. Перевели прям сразу, в течении 3 секунд. Дали на карту озон банка. В Срочно деньги есть просрочка

Вчера зарегистрировалась через госуслуги. Одобрили 9000. При подписании договора была ошибка транзакции. Сегодня в 10.20 по Москве получилось подписать договор. Перевели прям сразу, в течении 3 секунд. Дали на карту озон банка. В Срочно деньги есть просрочка
Очень странно, не могу понять почему подписал а денег нет, и так у многих .

А каким образом получилось? Заходили периодически?

А каким образом получилось? Заходили периодически?
Ну да. Утром тоже была ошибка транзакции. Я так подозреваю что у них определённый лимит стоит в день на выдачу.

Ну да. Утром тоже была ошибка транзакции. Я так подозреваю что у них определённый лимит стоит в день на выдачу.
А кто подписал договор а не перечислили завтра дадут?🤣

Утром зашла, заявка так же висела одобрено, сейчас зашла на подбор кидает, смысла уже нет? Или у кого то получилось?
Я страницу не закрывал на телефоне и заявка как висела так и висит, с компа перебросило на подбор. Потому и думаю что одобрение было из-за сбоя какого то.

Я страницу не закрывал на телефоне и заявка как висела так и висит, с компа перебросило на подбор. Потому и думаю что одобрение было из-за сбоя какого то.
Я утром зашла нормально, сейчас выкинуло зашла и на подбор

Добрый день, у всех договор так и не открывается? Это у них отказ такой, или хз?
Вам тоже не пришли деньги? После подписания договора, и договор не открывается

А у кого-то в срочноденьги продан долг, но тут дали хотя бы зайти?) Через госы пишет юзер блок и все). А через регистрацию подбор)
У меня там долг с 2020 года, тут дало зарегаться и одобрили 15, но ошибка транзакции

А у кого-то в срочноденьги продан долг, но тут дали хотя бы зайти?) Через госы пишет юзер блок и все). А через регистрацию подбор)
Продан, тут трешку одобрили вчера еще и ошибка с тразакциями

Они ещё не запустились поддержка не работает. Если кому то одобрили и перевели то в тестом режиме так что толку писать пока нет про них.

Вообще не пойму эту контору, по номеру тел захожу кидают на подбор, через госы номер тот же самый, договор подписан, но не открывается. Скорее всего так выглядит отказ. 🤣