Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Я тоже через госы оформляла, а по номеру телефона кидает сразу на подбор.
Не знаю что сказать, не понятно что это, вроде и не отказ. И деньги не приходят .

Остается только ждать.
Конечно нужно ждать пока они полностью запустятся.тут вся тема в том что у всех одни и те же ошибки.нескольким получилось получить в тестовом режиме и все.Нужно ждать открытия и не писать тут свои догадки что это за ошибка.как у них телефон заработает и чат то это значит компания начала полностью работать

Сегодня в обед выдали сначала 1000 ,потом можно было еще 1000 взять и того 2000
Перевели быстро ,сама не ожидала 😀😀😀

Вчера было тоже транзакции запрещены ,в сегодня все было нормально

Сегодня в обед выдали сначала 1000 ,потом можно было еще 1000 взять и того 2000
Перевели быстро ,сама не ожидала 😀😀😀

Вчера было тоже транзакции запрещены ,в сегодня все было нормально
Как я понял там с утра ловить надо, вчера и сегодня так было, был занят в это время не успевал. По вечерам транзакции запрещены, не успеваю, хотя 9 тысяч якобы одобрено!

Как я понял там с утра ловить надо, вчера и сегодня так было, был занят в это время не успевал. По вечерам транзакции запрещены, не успеваю, хотя 9 тысяч якобы одобрено!
А толку ? Подписан договор денег нет, и одному богу известно что это значит.....

А толку ? Подписан договор денег нет, и одному богу известно что это значит.....
Как что толку? Вы не видели пару прошлых страниц? Именно по утрам кому-то повезло, деньги перевели, вчера и сегодня так было.

Как что толку? Вы не видели пару прошлых страниц? Именно по утрам кому-то повезло, деньги перевели, вчера и сегодня так было.
Именно кто подписал утром завтра переведут? Индивидиульно будут смотреть кто подписал договор? 🤣

Подскажите пожалуйста, кидает на подбор , через что лучше регистрировать?

Именно кто подписал утром завтра переведут? Индивидиульно будут смотреть кто подписал договор? 🤣
Да хрен его знает! Я просто видел что люди сюда скриншоты выкладывали о перечислении им денег.

Да хрен его знает! Я просто видел что люди сюда скриншоты выкладывали о перечислении им денег.
Подписывали и им автоматически переводили , а тут не переводят уже сутки почти.

Подписывали и им автоматически переводили , а тут не переводят уже сутки почти.
Я про то и говорю. Выдают выборочно, не пойми как. Но всё таки счастливчики есть. Думаю завтра утром надо пробовать, если не забуду!

Я так понимаю за космовизу полтора рубля вернуть не получится, на телефон не отвечают и вообще везде молчат

Я так понимаю за космовизу полтора рубля вернуть не получится, на телефон не отвечают и вообще везде молчат
Тоже интересно как от допника отказаться ,а ещё интереснее в счет займа или на карту вернут ,написал на почту им,но че то мне подсказывает что не ответят

Тоже интересно как от допника отказаться ,а ещё интереснее в счет займа или на карту вернут ,написал на почту им,но че то мне подсказывает что не ответят
Надеюсь в понедельник откроются полностью, раз уже начали раздавать

Так там можно было без страховки оформить.

Вложения

• IMG_20250809_071157.webp
    IMG_20250809_071157.webp
    41.3 KB · Просмотры: 270
Без страховки, но какую то космовизу все равно впихнуть смогли
CosmoVisa — это сервис онлайн-безопасности и защищённых покупок, который помогает пользователям вернуть деньги, полученные от недобросовестных продавцов, и предотвратить интернет-мошенничество.
Screenshot_2025-08-09-08-04-04-834_mark.via.gp.webp

https://cosmovisa.com/
Думаю возможно на их сайте надо делать отказ от сертификата.

Написано, что одобрено 7к, нажимаешь получить, пишет, что транзакции временно запрещены, у всех так?)

Написано, что одобрено 7к, нажимаешь получить, пишет, что транзакции временно запрещены, у всех так?)
У многих, ждите вчера раздача начиналась ближе к 10 часам, многим дали подписать, кто то получил, а кто то нет, договор подписан, а денег тютю🤣

Нет, больше счастливчиков? сегодня кому нибудь переводили?

Нет, больше счастливчиков? сегодня кому нибудь переводили?
Это было два дня подряд вчера и позавчера, сегодня пока нет, транзакции запрещены... Заметил, это было с 10 до 11 часов по МСК. Сегодня суббота, пока без изменений... возможно раньше понедельника не появится, хотя я мониторю.