Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Я очень надеюсь что я буду не прав, потому что у меня тоже одобрена и ошибка транзакции, так что посмотрим

У вас получается вечера подписали?

Сегодня кто-то подписал договор займа?

Заявка одробрена. Жмешь - хоть со страховкой хоть без, хоть суммы сроки меняешь - "
Ошибка! Транзакции временно запрещены".. у кого так было - читал ветку было. Ну что одобрили в конце концов? Перевели средства?
1754757622639.webp
1754757741056.webp

Заявка одробрена. Жмешь - хоть со страховкой хоть без, хоть суммы сроки меняешь - "
Ошибка! Транзакции временно запрещены".. у кого так было - читал ветку было. Ну что одобрили в конце концов? Перевели средства?
Посмотреть вложение 87028Посмотреть вложение 87029
Да только бобик Робику перевели, а остальным в режиме заполнения заявки через минут 3 сразу перевели

Робик в четверг подал и одобрили, только вчера говорить перевели, пруфы нет

Без подписания договора перевели?
В четверг была ошибка транзакции, а в пятницу нормально подписал, за секунду перевели

Screenshot_20250808_142837_ru.ozon.app.android.webp

Отредактировано модератором:
В четверг была ошибка транзакции, а в пятницу нормально подписал, за секунду перевелиПосмотреть вложение 87090
Поздравляю! А у меня до сих пор ошибка транзакции, хотя одобрение на 9 тысяч. Жду уже около недели. Зато тут вчера умник один писал, что у него достоверная информация, если ошибка транзакции значит отказ. Я как и думал - ничего подобного! Просто сайт до сих пор не работает как надо.

Это те же Срочно деньги, два займа иметь нельзя, у меня действующий займ есть в Срочно деньги без просрочки, на такой же номер попробовал Лайк займ, перекинуло на подбор, попробовал на другой номер не пропустило, и потом звонок с 8987… типа это Срочно деньги вы не заполнили до конца заявку , как то так

Это те же Срочно деньги, два займа иметь нельзя, у меня действующий займ есть в Срочно деньги без просрочки, на такой же номер попробовал Лайк займ, перекинуло на подбор, попробовал на другой номер не пропустило, и потом звонок с 8987… типа это Срочно деньги вы не заполнили до конца заявку , как то так
У меня тоже есть заем в срочно деньги и там зарегистрироваться не могу, я позвонила в срочно деньги мне оператор сказала, что никакого отношения в лайк мани они не имеют! Как то так 🤷

Ты не прав, Ваня. Можно иметь два займа и там и там. Невнимательно читал форум, последние страницы.

Ты тут давай людей в заблуждение не вводи!
Можно и там и там чтоб займ был)

Кто знает когда они уже полноценно начнут работать ,а то кому-то переводят,а мне ошибки транкзации😁

Ты не прав, Ваня. Можно иметь два займа и там и там. Невнимательно читал форум, последние страницы.
Никогда не было займа в СД, здесь в Лайке сразу после заполнения на первом этапе перекидывает на форму регистрации в СрочноДеньги. С разных браузеров пробовал - всегда переброс идёт.. У многих такая фигня смотрю. Значит ещё полноценно не открылись видимо…

а если в срочно деньги просроченный долг, то здесь одобряют?
Одобряли и переводили, сам видел скриншоты переводов. У самого в срочно деньги просрок лет 5, а тут одобрили, но получить не могу из-за ошибки в транзакции!

Потому что тестовый режим выдачи открывают по будням около 10 утра и до 11
В среду и четверг выдавали в 10 утра, не успел, был занят на работе. В пятницу мониторил, не появилось...

Тому у кого подписан договор переведут с понедельника , мне сказал что у кого просто висит одобрена и ошибка транзакции у них отклонена, хз как? Но если людям верить после ошибки транзакции кому-то выдали то ещё есть надежда
У меня ещё с 22 июля договор подписан...
Я уже и забыла про них, пока не наткнулась на тему) думаю, ничего ждать не стоит

Вложения

• Screenshot_20250810-134225.webp
    Screenshot_20250810-134225.webp
    45.3 KB · Просмотры: 304
Робик в четверг подал и одобрили, только вчера говорить перевели, пруфы нет
Просто верьте ему
Поздравляю! А у меня до сих пор ошибка транзакции, хотя одобрение на 9 тысяч. Жду уже около недели. Зато тут вчера умник один писал, что у него достоверная информация, если ошибка транзакции значит отказ. Я как и думал - ничего подобного! Просто сайт до сих пор не работает как надо.
Бобик Робик ты сам слышишь себя, ты же написал тебе же перевели в пятницу, или уже заднюю включил?
Ты же написал что перевели в пятницу, сегодня пишешь что одобрена и всё вот п.....бол

Вложения

• Screenshot_2025-08-10-17-44-14-664_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-10-17-44-14-664_com.android.chrome.webp
    67.2 KB · Просмотры: 259