Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

У меня тоже зашло на подписанный договор, скрин выше.а приложение начинаешь скачивать, срочно деньги почему то, и номер как в срочно деньги.
Номер изменился, да. А у меня вообще в срочноденьги долг🤦‍♀️

А как на договор вышло подписанный??
Чет не ху... Не понятно промо код сегодня появился. Ради интереса добью.🤣 максмани фото рассматривают хер знает сколько. Хул...и на них смотреть то.

Кто то смог подписать договор? У меня до сих пор ошибка транзакции, позвонила по номеру который указан вверху как у срочно деньги, они сказали что лайм мани, сторонняя компания и они не имеют к ним отношения, можно только оформит в срочно деньги

Вложения

• Screenshot_2025-08-12-19-47-53-344_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-08-12-19-47-53-344_com.yandex.browser.webp
    174.8 KB · Просмотры: 1,152
Они еще и запрос кредитной истории делают, только не дают заразы😁😁😁

Вложения

• Screenshot_2025-08-13-02-36-36-125_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2025-08-13-02-36-36-125_ru.sberbankmobile.webp
    41.7 KB · Просмотры: 962
Сейчас позвонила по номерам указанным в лайк мани соответственно дозвонилась в срочно деньги,баба прям клянётся что не имеют отношения к этой организации, говорит направьте скрины что там действительно наши номера указаны 😄😄клоуны б...ть ))я отправила ради смеха на почту в срочно деньги и ещё поругалась,типо что за фигня и что это за липовые договора подписаны в лайк мани))))посмотрим что напишут, скорее всего ничего))не доработали они свой сайт,хотели быть видимо как займер-дополучкино и все остальные у кого двойники есть,а там видимо рукожопы работают вот и спалились

Интересно кто нибудь смог договор подписать и деньги получить
Я видела двух людей, кто скрины переводов показывал. И это было примерно 7 августа. После этого, как я понимаю, не проскочил уже никто

Сегодня ответили на почту по возврату космовизы, посмотрим сколько будут возвращать

Кто-нибудь рискнул погасить и новую заявку подать?)
Я думаю тут пока таких нет ,единственное что можно на почту написать узнать ,предусмотрена ли повторная выдача на данный момент пока проект ещё не запустился ,но мне кажется скажут да ,а по факту нет )

Вот что они ответили мне на почту, так что кто брал и рассчитывает на повторный займ, лучше пока не закрывать

Вложения

• Screenshot_2025-08-13-16-43-35-419_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-08-13-16-43-35-419_com.yandex.browser.webp
    124 KB · Просмотры: 603
Первый был 10к , оформил и сразу выдали
Ради интереса подал повторную заявку, одобрили 12 на 180 дней