Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Тоже самое, вчера займ погасил
Сколько первый был и сколько второй одобрили?Понятное дело что второй не получили, впринципе я так и думал что ошибка будет

Сколько первый был и сколько второй одобрили?Понятное дело что второй не получили, впринципе я так и думал что ошибка будет
Первый 3, второй 10

Первый был 10
Второй 12
Перевели без проблем вообще

Интересно, а как они платёж приняли, если транзакции запрещены🤔
Платёж то они примут ,а вот дадут ли новый вопрос, ибо один говорит одно второй другое ) Сегодня ещё кто то хотел загасить их посмотрим дадут ли ему

IMG_3959.webp

А если заявка от 22 июля висит что делать?

Отредактировано модератором:
Платёж то они примут ,а вот дадут ли новый вопрос, ибо один говорит одно второй другое ) Сегодня ещё кто то хотел загасить их посмотрим дадут ли ему
Так он выше уже отписал чтл погасил, одобрили 10 но не перевели

Мне аж интересно , когда же они откроются , висит заявка уже неделю где то и ошибка

Кароче тоже погасил 3к дали лимит 10 и ошибка транзакции, так что кому дали первый раз лучше продлить и ждать когда наконец контора по полной заработает)

ответили в поддержке по возврату страховки и оставили этот номер 8(800)1001-363
а это номер срочноденьги)
Сегодня на почту ответили, сказали в течение 7 дней переведут на карту 🤷🏻‍♂️. При первом поставил лимиты на карту, к возврату сумма была с ней.
Второй как у многих, деньги вроде есть, но транзакций нет

Кароче тоже погасил 3к дали лимит 10 и ошибка транзакции, так что кому дали первый раз лучше продлить и ждать когда наконец контора по полной заработает)
Держали весь срок?