Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Просят селфи с привязанной картой опять , я им отправила новую карту с селфи 3 раза уже , опять говорят с картой 5659 , как блин это менять вообще , другой карты нет на руках
А карта по СБП бьётся?

Висит заявка одобрена уже неделю. Нажимаю - транзакции запрещены. Ничего не изменилось. Как вы все тут получаете 😫
В общем позвонила я им. Они сказали это отказ. Обратитесь через 14 дней. Но почему то можно подать снова. Попробовала. Жду

Так какую карту завести, чтоб там имя было? Во всех банках ИП, практически... И чтоб быстро привезли. Вб им не подходит, втб то же...
Скажите пожалуйста, а почему им WB не подходит не сказали?

:( ну и за что

Вложения

• IMG_0838.webp
    IMG_0838.webp
    28.5 KB · Просмотры: 203
После вводу данных и прикрепления фото, рассмотрение заявки, а после обновления страницы заново перекидывает на заполнение данных. Нормально это?

После вводу данных и прикрепления фото, рассмотрение заявки, а после обновления страницы заново перекидывает на заполнение данных. Нормально это?
тех работы скорее всего, фиксят все проблемы, завтра нормально должно стать ( по крайней мере так сказали на гл )

А на кой они тут вдруг договор выкатили 🤔 зашел по их договору я еще 30 июля должен вернуть был и че мне типа эти деньги перевести должны все таки ?

Скорее всего завтра надо их трогать, сегодня наплыв сумашедший, не выдержал сайт

Вложения

• IMG_4386.webp
    IMG_4386.webp
    43.6 KB · Просмотры: 177
мне говорят что заявка предодобрена, нужно поменять карту, но как я ее поменяю, когда кроме "Договор успешно подписан" больше ничего нету

мне говорят что заявка предодобрена, нужно поменять карту, но как я ее поменяю, когда кроме "Договор успешно подписан" больше ничего нету
Предодобрено это еще ничего не значит, могут развернуть. Пока денег на карте нет, все фигня.

Ребят я офигел когда увидел, столько страниц сегодня написали! Оказывается, сегодня были счастливчики кому одобрили и перевели! Я с июля месяца на транзакциях сижу, типа 9 тысяч одобрено, но получить не мог. Но поздно зашёл на форум, уже раздача закончена давным давно. Весь вечер заходил, ничего нового у меня, по прежнему транзакции запрещены. Я так и не понял, у кого древний долг в срочно деньги, им одобряли или нет? Есть ли смысл надеяться? Теперь думаю только завтра могут новую раздачу открыть?

Ребят я офигел когда увидел, столько страниц сегодня написали! Оказывается, сегодня были счастливчики кому одобрили и перевели! Я с июля месяца на транзакциях сижу, типа 9 тысяч одобрено, но получить не мог. Но поздно зашёл на форум, уже раздача закончена давным давно. Весь вечер заходил, ничего нового у меня, по прежнему транзакции запрещены. Я так и не понял, у кого древний долг в срочно деньги, им одобряли или нет? Есть ли смысл надеяться? Теперь думаю только завтра могут новую раздачу открыть?
одобряли, если мне гл не наврали, то завтра нормализоваться всё должно, там посмотрим