Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Тоже писала им по этому поводу,сказали ссылку скинут на замену карты,в итоге тишина ,спать легли😄
Мне скинули ссылку, только ссылка эта на срочно деньги перекидывала) Я когда операторше это сказал, она немного в шоке сама была) В итоге решила просто мне ссылку скинуть на лайк мани и сбросили :ROFLMAO:

Не знаю как они заработали, но как было месяц назад вот так, так и сейчас )

Вложения

• IMG_3819.webp
    IMG_3819.webp
    38.7 KB · Просмотры: 540
Одобрили 10000, нажимаю получить- транзакции запрещены🤣

Вложения

• Screenshot_20250909_230441_Chrome.webp
    Screenshot_20250909_230441_Chrome.webp
    65.2 KB · Просмотры: 504
Отредактировано модератором:
Заработал чат.. Спросила про заявку, пишет, что отказ. А я ждала)) писали же, что одобрено. После этого, чат опять спать лег ахах, и после текста, одобрено ожидайте денег, уже кидает на оформление новой заявки

Был подписан договор, дописалась только что сразу обновилось на новую заявку, в чате ответили, что отказ на 14 дней

Обидно у меня именная карта есть, но на форум зашёл и увидел всю движуху поздно только под вечер, а там уже транзакции запрещены как обычно...

Это какое-то очередная дерьмоконтора там типа был подписанный договор еще в июле , спросил в чате что вообще это значит и как с этим быть в итоге просто тупо заблочили ЛК 🤡Пока писал) позвонили и селфи попросили с картой посмотрим что будет дальше

Крч, переводят только на именные карты, как в срочно деньги не канает на все подряд, у кого нет именной карты, можете не суваться, им фото нужно
Фото не делал. В ЛК висят 2 карты, написано, что типа надо подтвердить, но деньги спокойно переводят

Фото не делал. В ЛК висят 2 карты, написано, что типа надо подтвердить, но деньги спокойно переводят
Мне в чате написали прислать, селфи с именной картой, я им написал, что таковой нет, сказали по другому никак)
В лк даже зайти не могу, все висит, что ожидайте денег

Крч, переводят только на именные карты, как в срочно деньги не канает на все подряд, у кого нет именной карты, можете не суваться, им фото нужно
1ый займ был на виртуалку озона. вчера на виртуалку втб. фото не просили

Хз по горячей линии типа оформляли вот все одобрено сейчас переводим деньги ой у нас ошибка транзакции с 8 утра говорят обратитесь заново какой то бред

Мне позвонили в 4 утра , спросили есть именная карта?(нет ответила я)заявку аннулировали со словами может позднее правила изменятся но пока только так. Кабинет обновился для новой дало подать новую заявку и теперь транзакция не доступна.

Звонили , попросили фото именной карты(я говорю фотографии скинула, она мне давай говорить она не именная)😂А она именная Альфа.В итоге потом разглядела, попросила селфи с паспортом добавить в лк.Вчера звонила сказали отказ , сл заявка через 14 дней
В итоге сейчас дает зарегистрироваться заново.Ой короче дурдом.Скинула на почту, что будет, то будет.Они там сами походу в ах*** от всего происходящего

Звонили , попросили фото именной карты(я говорю фотографии скинула, она мне давай говорить она не именная)😂А она именная Альфа.В итоге потом разглядела, попросила селфи с паспортом добавить в лк.Вчера звонила сказали отказ , сл заявка через 14 дней
В итоге сейчас дает зарегистрироваться заново.Ой короче дурдом.Скинула на почту, что будет, то будет.Они там сами походу в ах*** от всего происходящего
Так если вам русскими буквами пишут через 14 дней, ЗАЧЕМ ВЫ ЗАХЛОМЛЯЕТЕ их своими заявками, тут по 18 часов ждем ответ 😂😂😂что за люди

Я сегодня позвонил в свой ВТБ банк и попросил оформить мне именную карту мне сотрудник говорит у вас имеется именная карта вы ещё хотите открыть я говорю у меня не именная на пластике не написанно имя и фамилия они мне таких карт мы уже не выдаём с надписью сейчас у вас имеется именная карта зайдите в приложение зашёл посмотрел в банке написано на карте имя и фамилия а на самом пластике нет теперь вообще не чего не понимаю 😆😁😁