Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Так если вам русскими буквами пишут через 14 дней, ЗАЧЕМ ВЫ ЗАХЛОМЛЯЕТЕ их своими заявками, тут по 18 часов ждем ответ 😂😂😂что за люди
Я вообще-то не подавала больше,они по первой заявке и звонили.Еще подождем столько же .Явно они не разгребут за сегодня весь пипец вчерашнего дня

Тормоз, без обид...
Да они за*бали - то именная, то фото переделать с не именной 😆естественно, так сразу и не сообразишь где у тебя и что 😶ладно , попробую через 2 недели на именную . А вдруг ?

Да они за*бали - то именная, то фото переделать с не именной 😆естественно, так сразу и не сообразишь где у тебя и что 😶ладно , попробую через 2 недели на именную . А вдруг ?
Подскажите а у вас после отклонения весит договор в личном кабинете? Или только у меня так 😄

Вот так ответили.

Вложения

• Screenshot_2025-09-10-11-06-13-090_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-09-10-11-06-13-090_com.yandex.browser.webp
    86.7 KB · Просмотры: 489
Написали, что чегодня у них тех работы
Видимо не только сегодня, но и в ближайший месяц! Тестовый режим был в августе, теперь в сентябре вчера было. Думаю, теперь до октября будут транзакции... Вчера кто успел тот успел.

Тоже со вчерашнего дня еще не перевели ? :ROFLMAO:
Я кароче щас дозванился, прям как только соединение ловишь сразу 0 жми, вот на ухо ей сел типо щастде все по сбп на картах типо непишут имена ляляля, кинул в чат селфи с пластиком, говорит ожидать ответ о15минут до 24часов😂😂😂😂😂 и чето у них система так в себя придти неможет

Я кароче щас дозванился, прям как только соединение ловишь сразу 0 жми, вот на ухо ей сел типо щастде все по сбп на картах типо непишут имена ляляля, кинул в чат селфи с пластиком, говорит ожидать ответ о15минут до 24часов😂😂😂😂😂 и чето у них система так в себя придти неможет
Ща дозвонился, оператор сказала что у меня отказ еще от 1 сентября :ROFLMAO: