Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Да там девочка похоже сама с собой работает, в чате она по телефону она, лимиты на переводы кончелись и все денек нет😂
Ща пойдет по МФО на себя оформлять займы, что одобренные выплатить :ROFLMAO:

Да там девочка похоже сама с собой работает, в чате она по телефону она, лимиты на переводы кончелись и все денек нет😂
Со мной общался какой то педиковатый Андрюха :ROFLMAO:

Screenshot_17.webp

Они там вдвоем работают ,мне вчера то Андрей ,то Анна отвечали больше новых не было 😄
Мне этот Андрюша как я понимаю заявку в режиме разговора отклонил, пидераст :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Посмотреть вложение 93663
ООООО идиоты, мне после отказа предодобрили :ROFLMAO:
Нажмешь оформить, будет отказ
Только что дозвонился до них, лк удалить нельзя потому что его нет тк заявка отклонена
Видимо блок навсегда там) хотя в срочноденьги есть открытый займ, странные челы

Нажмешь оформить, будет отказ
Только что дозвонился до них, лк удалить нельзя потому что его нет тк заявка отклонена
Видимо блок навсегда там) хотя в срочноденьги есть открытый займ, странные челы
Мне Андрюха пидераст сказал, что 15 числа я могу подать заявку и она в этот раз уйдет на авто рассмотрение

Ни как это автоматически в кабинете появилось, нажимаешь кнопку ОФОРМИТЬ , переходит на страницу отказа :ROFLMAO:
Я через т банк делала ,у меня ща сразу выходит ,что заявка отклонена

А как насчёт транзакций? Я с июля месяца жду. В августе кому-то выдали в тестовом режиме, вчера тоже давали, сегодня уже нет... Вчера вечером поздно на форум зашёл, когда вся движуха уже закончилась! Короче проще говоря не успеваю.

Вложения

• Screenshot_2025-09-09-18-29-31-235_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-09-09-18-29-31-235_mark.via.gp.webp
    32.4 KB · Просмотры: 181
  • Screenshot_2025-09-09-18-29-22-695_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-09-09-18-29-22-695_mark.via.gp.webp
    60.4 KB · Просмотры: 211
А как насчёт транзакций? Я с июля месяца жду. В августе кому-то выдали в тестовом режиме, вчера тоже давали, сегодня уже нет... Вчера вечером поздно на форум зашёл, когда вся движуха уже кончилась! Короче проще говоря не успеваю.
Там Анна оператор сказала подавать заявку завтра, она щас ходит побирается, деньги занимает :ROFLMAO:

Там Анна оператор сказала подавать заявку завтра, она щас ходит побирается, деньги занимает :ROFLMAO:
Возможно только в октябре. В августе так же было. Один или два дня была раздача и всё, до сентября ничего никому не давали. Вчера вот выдали некоторым, но я не успел, теперь думаю возможно до октября ждать.

А как насчёт транзакций? Я с июля месяца жду. В августе кому-то выдали в тестовом режиме, вчера тоже давали, сегодня уже нет... Вчера вечером поздно на форум зашёл, когда вся движуха уже закончилась! Короче проще говоря не успеваю.
Вчера тоже была ошибка транзакции
Сейчас зашел в личный кабинет и отказ

Вложения

• IMG_3821.webp
    IMG_3821.webp
    78.9 KB · Просмотры: 311
Возможно только в октябре. В августе так же было. Один или два дня была раздача и всё, до сентября ничего никому не давали. Вчера вот выдали некоторым, но я не успел, теперь думаю возможно до октября ждать.
Мне оператор с педерастическими наклонностями Андрейка сказал, что они официально начали работать со вчерашнего дня

Вчера тоже была ошибка транзакции
Сейчас зашел в личный кабинет и отказ
Вчера сайт с начало положили, потом видать бабло закончилось... Сегодня они не выдают , вчера все потратили... Сейчас Анна бутылки сдаст и завтра снова будут выдавать )))

Вчера после одобренной заявки в договоре были нули и денег не скинули, сегодня опять скачал договор, теперь там все нормально прописали и мою сумму займа и все остальное, но денег все равно нет уже сутки

Вчера после одобренной заявки в договоре были нули и денег не скинули, сегодня опять скачал договор, теперь там все нормально прописали и мою сумму займа и все остальное, но денег все равно нет уже сутки
Позвоните им , скорее всего отказ влепили