Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Если и отказ? Зачем с нулей менять договор через сутки?
Договора поправили еще вчера всем... Но то что есть договор это не означает выдачу займа, Займ является активным только после перечисления денежных средств заемщику... А до этого момента это филькина грамота

Сейчас оператор ответил, что транзакции скорее всего сегодня заработают, если успеют технические работы закончить

Сейчас оператор ответил, что транзакции скорее всего сегодня заработают, если успеют технические работы закончить
Отлично ждем) у меня карта привязалась с 4 попытки, ждем исправление ошибки транзакции.

Утром пытался зарегистрироваться, через носы и через т банк, после захода данные не подтягивались, а по новой пустая анкета для ввода данных. Вбил вручную, перекидывало на срочно деньги всё время (
Так и не смог дальше этого сдвинуться

Утром пытался зарегистрироваться, через носы и через т банк, после захода данные не подтягивались, а по новой пустая анкета для ввода данных. Вбил вручную, перекидывало на срочно деньги всё время (
Так и не смог дальше этого сдвинуться
аналогично, в чате сказали - ждите)

Так и есть. Всем отказы. Никто больше не получил со вчерашнего вечера.
Да тоже самое , со вчерашнего утра мурыжат 😅 оператор отписалась соединяю вас по видео звонку и все тишина уже как часа 2, куда должны позвонить по видео не известно🥲

Да то же самое, со вчерашнего утра мурыжат. Оператор отписалась: «Соединяю вас по видеозвонку», и всё, тишина уже как часа 2, куда должны позвонить по видео, неизвестно.
Она, наверное, в параллельной вселенной соединялась. )))

Да уж, бедные люди, до чего вас довели, или сами себя довели? Или займоманы? Че вам этот займ дался? Ну работает через раз сайт, да и х*й с ним, не дают, да и пофиг, зачем свое драгоценное время тратить на эту ересь?

Жизнь коротка, живите в удовольствие, а не тратьте время на ростовщиков. Они смотрят и ржут - вот стадо баранов набежало за копейками. Это же издевательство над вами.

Плюньте на эту контору, в конце концов нет займа, значит и отдавать его не надо.

Да уж, бедные люди, до чего вас довели, или сами себя довели? Или займоманы? Че вам этот займ дался? Ну работает через раз сайт, да и х*й с ним, не дают, да и пофиг, зачем свое драгоценное время тратить на эту ересь?

Жизнь коротка, живите в удовольствие, а не тратьте время на ростовщиков. Они смотрят и ржут - вот стадо баранов набежало за копейками. Это же издевательство над вами.

Плюньте на эту контору, в конце концов нет займа, значит и отдавать его не надо.
Ты друг главное закусывай😏☺️

Диман, деньги прислали ?)
Выж утверждали, что у тех у кого в договоре по нулям - это отказ. А оказывается выдают и им. Вы были крайне не правы, но упрямо твердили свое, как будто точно всë знаете. Нехорошо...

Выж утверждали, что у тех у кого в договоре по нулям - это отказ. А оказывается выдают и им. Вы были крайне не правы, но упрямо твердили свое, как будто точно всë знаете. Нехорошо...
ну начнем с того, что переписка в чате с ними касалась именно меня , после чего я извинился за то что сказал ...а закончим тем что закусывать надо уважаемый :cool::ROFLMAO:

ну начнем с того, что переписка в чате с ними касалась именно меня , после чего я извинился за то что сказал ...а закончим тем что закусывать надо уважаемый :cool::ROFLMAO:
Такое ощущение, что все тут бухают и говорят о закуске😁🙃😁займы на бухло берете?

Такое ощущение, что все тут бухают и говорят о закуске😁🙃😁займы на бухло берете?
Не знаю как вы, но я их не беру, просто балуюсь с одобрением ... вот еще , КИ портить ....А вы закусывайте, не стесняйтесь

мда челик видимо не в курсе, что если даже просто заявку кидаешь , ты уже ее портишь что обращаешься в мфо 🤡

мда челик видимо не в курсе, что если даже просто заявку кидаешь , ты уже ее портишь что обращаешься в мфо 🤡
Уважаемый, когда ты кидаешь заявку и не берешь одобренный займ в КИ это не отображается.... на будущее