Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

мда челик видимо не в курсе, что если даже просто заявку кидаешь , ты уже ее портишь что обращаешься в мфо 🤡
а вот когда ты запрашиваешь займ и тебе отказывают, это в ки отображается

Я не сдаюсь пока😂😂😂говорю коллеги ваши вопросов незадавали с картой, сказала отправила специалисту важному по картам че скажет там😂😂😂я как в детском саду

Да все, задолбали, надо чтобы было ввбито имч и фамилия, а то что она именная ей плевать
Ну слухай ты тот кому сегодня не отказали, значит есть надежда)))

Уважаемый, когда ты кидаешь заявку и не берешь одобренный займ в КИ это не отображается.... на будущее
С каждой заявкой скоринг просто падает то что заявку подавал тоже отображаеться

Я не сдаюсь пока😂😂😂говорю коллеги ваши вопросов незадавали с картой, сказала отправила специалисту важному по картам че скажет там😂😂😂я как в детском саду
Епти .."Важному по картам", сук* ржу :ROFLMAO:

Ну слухай ты тот кому сегодня не отказали, значит есть надежда)))
Кароче вот че написала и чат на..й закрыла😂😂😂 че кого куда, сериал продолжаеться

Вложения

• Screenshot_20250910_170947_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250910_170947_com.android.chrome.webp
    61 KB · Просмотры: 563
С каждой заявкой скоринг просто падает то что заявку подавал тоже отображаеться
То что подавал заявку не отображается, а скоринг у меня норм...Плачу ипотеку и автокредит без просрочек, потому он не портиться

То что подавал заявку не отображается, а скоринг у меня норм...Плачу ипотеку и автокредит без просрочек, потому он не портиться
Без запроса в бки может и не отображаеться но когда мфо запрос делает с вашего согласия там все видно

Фуфло?
Ну как будет у них повторная раздача денег, тогда и узнаете фуфло или нет😁 Многим было одобрено, половине перевели деньги, а половине аннулировали одобрения и сейчас лепят отказы) 🤷

На счет карт , вчера тоже звонили у меня нет карты на руках вообще , но знаю что она не именная альфы , я девушке по телефону сказала , что оплачиваю телефоном везде и в руках даже карту не держала 😁она мне сказала просто скрин тогда из банка прикрепите
Так же прилагаю скрин о их переводе , чтобы не чего здесь не началось

Вложения

• Screenshot_20250910-154040.webp
    Screenshot_20250910-154040.webp
    55.2 KB · Просмотры: 467
Вчера подавала заявку договор нулевой был, сейчас зашла уже не нулевой, написала в чат типа че за фигня 🤣 попросили именную карту и селфи с картой отправить, ну также ответили что передали специалисту ждите решения🤷

Вообщем предварительно было 30000,20000,30000,15000,30000,10000 подписал договор, просили фото, но куда отправлять не нашел, отправил в чат и на почту сказали ждать 15 минут

Вообщем предварительно было 30000,20000,30000,15000,30000,10000 подписал договор, просили фото, но куда отправлять не нашел, отправил в чат и на почту сказали ждать 15 минут
Напишите если у вас что то решиться

А кому нибудь пришли деньги если договор ещё в августе был подписан и уже прошла дата платежа, договор открывается и все нормально, но деньги они не отправляли никаких и получается договор истекший и я уже типо 3 дня не плачу им хоть и денег не видел)

А кому нибудь пришли деньги если договор ещё в августе был подписан и уже прошла дата платежа, договор открывается и все нормально, но деньги они не отправляли никаких и получается договор истекший и я уже типо 3 дня не плачу им хоть и денег не видел)
Позвоните им

Ну оператор сказал что одобрили 10000 и перевели
Но типо у них сбой нужно ждать
А в личном кабинете заново подать можно нажимаю но там ошибка транзакции

Ну оператор сказал что одобрили 10000 и перевели
Но типо у них сбой нужно ждать
А в личном кабинете заново подать можно нажимаю но там ошибка транзакции
У меня вообще личного кабинета не стало, захожу перекидывает на срочно деньги 🤣🤣🤣

Сказали что тогда была техническая ошибка и сейчас она продолжается но типо осталось только перевести вам деньги)
А мне они сначала сказали что перевели
А тепер говорят что тех работы
Как транзакции откроются заново подать надо

Я написала сейчас в чат ответили ваша заявка в обработке, личного кабинета не стало в какой обработке не понятно, про тех работы ни слова не сказали

Только что поменял карту, всё перевели сразу. Никто не звонил, никаких видеозвонков и т.д
Кому карту надо поменять звоните на гл, просите открыть редактирование анкеты

Вложения

• IMG_4901.webp
    IMG_4901.webp
    9 KB · Просмотры: 257