Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Мне три дня мозги выносили в итогу добавили карту вчера и сегодня скинули

Вложения

• IMG-20250912-WA0022.webp
    IMG-20250912-WA0022.webp
    18.4 KB · Просмотры: 227
Ты ее добавлял как-то? Я фоткинул с картой, сказали рассмотрят и переведут, пока тишина. Хотя договор подписал
Да в личном кабинете добавил без проблем потом была ошибка транзакции и утром зашёл заново и скинули

Всем привет!

Одобрили мне в этой компании аж месяц назад, но транзакции были запрещены

Сегодня в 7(!) утра позвонила девушка, попросила в чат скинуть селфи с картой, что удалось мне сделать раза с пятого, потому что чат то работает, то не работает

Но и после этого транзакции запрещены и всё тут

Сейчас прям зашёл в кабинет, нажал на кнопку получения, пришёл код договора и вуаля!

1000003331.webp Screenshot_20250912-115319.webp

Отредактировано модератором:
всем привет. это ничего еще не значит как я полагаю?

1000008739.webp

Отредактировано модератором:
В начале недели когда начали работать они , мне отказали из-за того что карта не именная, подала в тот же день новую заявку и была ошибка транзакции, сейчас просто ради интереса нажала отправить заявку , подписала ее и в тужу секунду на карту упали деньги , карта не именная и фото даже ее не подгружала

Перестало кидать на подбор, теперь отказ по заявке, всем одобряют а мне нет((( но с другого номера не получается, подбор там

Как в лайк мани убрать подбор ? Может кто знает? При регистрации кидает на подбор, через гос услуги пишет блок ,а т- банка нет

Там теперь и с другого номера получается заявку не кинуть тк идет переброс на срочно деньги, видимо просекли эту фишку 2 дня назад и заблочили
Да скорее всего у меня также, и в чате полный игнор

Перестало кидать на подбор, теперь отказ по заявке, всем одобряют а мне нет((( но с другого номера не получается, подбор там
У меня тоже отказ висит, вы не одни))

всем привет. это ничего еще не значит как я полагаю?

Посмотреть вложение 94050
Та же история. Судя по всему это не отказ, но и не окончательное одобрение. Накидал фоток и селфи с картой в чат, теперь сижу жду, прада уже 5 час:D