Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы

Тоже подписал и жду, написано скоро переведут, наверное тоже фото с картой запросят...🤬
Как и говорил, в чате сказали, заявка на рассмотрении и требуется селфи с картой, а у меня нету, хотя договор подписанный скачал...посмотрим что будет, скинут или в итоге откажут

Как и говорил, в чате сказали, заявка на рассмотрении и требуется селфи с картой, а у меня нету, хотя договор подписанный скачал...посмотрим что будет, скинут или в итоге откажут
Без селфи не скинут.

Попробуйте я просто весь день операторов доставала то одну карту то другую ну в итоге зта осталась думаю дай попробую
Получилось) правда на 1к меньше дали, чем до этого одобряли. Так, что с Цуписом рабочая схема)

Не знай как дают на виртуальные ,есть пластик ,но без имени ,требовали фото ,добавила и ничего…
В меня пластик неименные тоже их отклоняли решила цупис попробовать и дали

В меня пластик неименные тоже их отклоняли решила цупис попробовать и дали
Они же на последнем этапе подтверждения личности просят селфи с именной картой. Просто скрин с лк в Цуписе с реквизитами карты и все? Ведь селфи требуют с картой..

Они же на последнем этапе подтверждения личности просят селфи с именной картой. Просто скрин с лк в Цуписе с реквизитами карты и все? Ведь селфи требуют с картой..
Фото не просили
Привязала цупис и смотрю оформился займ и деньги пришли