Littlebird24
Участник
- 8 Ноя 2023
- 527
- 90
- 12д 1ч 42м
Даже если почитаете в этой ветке, многим аккуратным заёмщикам отказ и блок, а кто-то с наскока регистрируется со всем своим багажом из ИП и просрочек, и ему раз - и выдают. А так-то да, что-то странное происходит на рынке МФО, то ли деньги закончились, то ли желание работать в этой сфереЭто кто так , лайм ? Честно говоря впечатление от них г@@@ , пока доволен короной , займер, хотя чёт боюсь что корона тоже отправит , не знаю теперь гасить ли , займер с 13 урезал до 9500 , вэб займ вообще с 18 до 3 скинул хотя тоже просрочек нигде не было , че заметил этот месяц многих так «подкинули» и разные мфо

Корона, кстати, меня бортанула ещё в конце мая. До этого было несколько мелких займов по 1000 и по 3000, естественно гасились вовремя, а потом всё, как отрубило... С Займером дружу, всё ровно, без выкрутасов. Про Веб займ начиталась и боюсь теперь закрывать, продляю уже третий раз, т.к. надежды на них нет. Особенно после того, как их братан Юкки после нескольких крупных займов дал 3 тыс, а потом вообще прокатил на месяц. Открылась подача, попытка - и снова блок на месяц! При этом, народ в той теме вовсю хвастается кредитными каникулами на полгода. Вот и думаю, и чё я, дура такая, вернула им тридцатник как приличная, надо было тоже на каникулы податься, сейчас бы и не переживала об непонятных отказах и блоках