Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы

У всех так ?)

IMG_0619.webp

Отредактировано модератором:
Я другие рандомные номера жму, там ввод кода появляется, именно свой номер вставляю, а кнопка не кликабельна, на номер друга у которого отказ код отправляется без проблем, они приходят, все тип топ у него )
Сейчас другой номер ввела,появилось окно, обновила, опять нет)

Ещё не открылись, а уже 15 страниц 😂
Коды приходят на мтс и мегафон, остальные операторы на доработке. Ждуны блин..

Ещё не открылись, а уже 15 страниц 😂
Коды приходят на мтс и мегафон, остальные операторы на доработке. Ждуны блин..
Эти коды мало кому сейчас приходят

Всем привет, у меня когда нужно ввести адрес регистрации, после ввода не нажимается кнопка продолжить, было у кого так и что с этим делать

Всем привет, у меня когда нужно ввести адрес регистрации, после ввода не нажимается кнопка продолжить, было у кого так и что с этим делать
У меня так еще с последнего открытия . Но сегодня в лк попасть не могу

Так и надо тебе) а вообще с инкогнито попробуй зайти, ну и инет на мобильный переключи
б*ят* , спасиибо прям от всей души своей широкой 😆😆😆с инкогнито я заходила - тухло

Ага, побежали они всем сообщать об этом. Просто пишут, чтобы вы отстали. Придётся вручную заходить и проверять

Код пришел на мегафон, целый день кнопка отправить была не кликабельна, пока не переключилась в вайфая на мобильный интернет, но отказ сразу после ввода данных, до загрузки фоток даже не дошло

Код пришел на мегафон, целый день кнопка отправить была не кликабельна, пока не переключилась в вайфая на мобильный интернет, но отказ сразу после ввода данных, до загрузки фоток даже не дошло
Ну система отказала после паспортных данных.КИ пробила видимо.говорю же скоринг поменяли и теперь будут единицам одобрять