Манидей / moneyday.su - отзывы

Сегодня подала заявку на 5к , рассмотрение было 2 часа где то , потом позвонила девушка проверила данные , попросила добавить фото , я все сделала думала отказ пришлют , через 20 мин прислали что одобрили 2к

Сегодня подал заявку, звонили уточняли данные, сижу жду ответа. Прочитал коментарии выше, судя по ним будет отказ.

Сегодня подал заявку, звонили уточняли данные, сижу жду ответа. Прочитал коментарии выше, судя по ним будет отказ.
Чем все закончилось?

Подавал 1ый раз, позвонили с офиц.номера для подтверждения, попросили доп.фото банковской карты(нужна именно именная). После часа рассмотрения - отказ.

Подавал 1ый раз, позвонили с офиц.номера для подтверждения, попросили доп.фото банковской карты(нужна именно именная). После часа рассмотрения - отказ.
Мне после звонка и загрузки фото 2к дали , просила 5

Мне после звонка и загрузки фото 2к дали , просила 5
Тоже 5к запрашивал. Ну, возможно из-за плохой КИ, ПДН и просрочек.

Тоже 5к запрашивал. Ну, возможно из-за плохой КИ, ПДН и просрочек.
Ну у меня тоже ки не айс) я думала дадут отказ после загруз фото, а пот ос прислали что одобрили 2к)

Ну у меня тоже ки не айс) я думала дадут отказ после загруз фото, а пот ос прислали что одобрили 2к)
Мне возможно отказали из-за карты Альфа-банка. На ней не указаны имя и фамилия, хотя не виртуалка и нормально оформлял в отделении

Мне возможно отказали из-за карты Альфа-банка. На ней не указаны имя и фамилия, хотя не виртуалка и нормально оформлял в отделении
Не возможно, а точно - им нужна только именная карта.

Спустя месяц снова отказ, 10к запрашивал на 30 дней. До этого пытался долгосрок взять, отказали:( изначально 3 займа брал по 5к, возвращал вовремя.

"подгрузите фото карты". Только начала загружать и отказ. Странные

Оформила первый займ на 5к, сколько нужно подержать до повышения?

Мне отказали, так как карта (именная) привязана к другому номеру. Позвонили, сказали или давайте другую карту или привязывайте эту на номер из ЛК.

Честно говоря не знала что они как -то связаны с Грин мани,там даже после просрочек всегда одобряют ,а тут с первого дня отказ ,даже на 2000🙄

контора очень странная. Рассмотрение уже идет 3 дня, не понимаю, чего там смотреть, пытаюсь взять у них всего-то 15 тысяч 🤡

вчера получил отказ за минуту
У меня ни привета, ни ответа. Хотя у меня стоит блок на входящие вызовы от неизвестных номеров, а то заманали этой рекламной рассылкой, ПРИВЕТ ЭТО МАША, ТЕБЕ ОДОБРЕН ЗАЙМ