Манидей / moneyday.su - отзывы

Дают. Просрочка была 2 недели
У меня около 2 мес продления кончились и пошла просрочка. Если оплатить дадут повторно интересно🤔у вас какая сумма была?

Манидей позвонили попросили при оформлении заявки обновить фото. И насколько я понимаю сейчас буду фоткать минут 10. А они мне за это время уже откажут

попросили 2 фотки из трех переделать. якобы займ предодобрен. ну-ну. продолжаю следить за развитием событий) думаю отказ после всей возни будет

ну что же: весёлые клоуну в итоге отказали, перед этим позвонив в третий раз. просили поменять карту.
может вопрос был в том, что мой банк вмест имени написал просто первую букву имени и точку. а может они просто конченые.)

С какого номера звонят... первые 4 цифры хотя бы

UPD: Пропустил их звонок отказ

Просила 4000 одобрили 4000 на 30 дней. Звонили подтвердить данные. Фото поменяла - блик. 4800 итоговый долг. Сайт беда. Нажимать кнопку обновить нужно чтобы увидеть изменения. Деньги перевели минут через 10.

Только что дали мани дей 5000, до этого постоянно отказывались, куча просрочек ип на 200000, я в шоке! Жду поступления. Как добавить скрин здесь незнаю

Только что дали мани дей 5000, до этого постоянно отказывались, куча просрочек ип на 200000, я в шоке! Жду поступления. Как добавить скрин здесь незнаю
Долго рассматривали? Звонили?

Звонили вам?

Долго рассматривали? Звонили?
Позвонили попросили фото перефотать, 5 минут и одобрено, если честно очень удивилась, давно никто не давал

Позвонили попросили фото перефотать, 5 минут и одобрено, если честно очень удивилась, давно никто не давал
Есть ИП?тогда думаю очередной гоуновброс-манидэй в первую очередь смотрит ФССП

Есть ИП?тогда думаю очередной гоуновброс-манидэй в первую очередь смотрит ФССП
Я не могу разобраться как скинуть скрин, мне смысла нет врать, но не верите ваше дело)

Я не могу разобраться как скинуть скрин, мне смысла нет врать, но не верите ваше дело)
к сообщению с низу есть скрепка "прикрепить файлы" вот туда и закидывай скрин) а скрин если делаешь с ПК то кнопка на клаве "Print Screen SysRq" в Paint вставь Ctrl+V и сохрани в jpg формате))

к сообщению с низу есть скрепка "прикрепить файлы" вот туда и закидывай скрин) а скрин если делаешь с ПК то кнопка на клаве "Print Screen SysRq" в Paint вставь Ctrl+V и сохрани в jpg формате))
Ну и зарегистрироваться для начала не помешает. Без регистрации скрин не прикрепить.

Ну и зарегистрироваться для начала не помешает. Без регистрации скрин не прикрепить.
Только заметил что пользователь не зареган на сайте))

Для тех кто не верил. Мани дей и мои ИП. Я же говорю я сама очень удивилась

Вложения

• Screenshot_20230721_125604_Chrome.webp
    Screenshot_20230721_125604_Chrome.webp
    31.5 KB · Просмотры: 148
  • Screenshot_20230721_125550_Chrome.webp
    Screenshot_20230721_125550_Chrome.webp
    43.6 KB · Просмотры: 117
  • Screenshot_20230721_125604_Chrome.webp
    Screenshot_20230721_125604_Chrome.webp
    31.5 KB · Просмотры: 145
  • Screenshot_20230721_171458.webp
    Screenshot_20230721_171458.webp
    47.3 KB · Просмотры: 173
Мани дэй одобрил 5000,подавал на 5000,позвонили,фото загрузил и спустя полчаса одобрили. Попробуйте звонят с офиц номера

Звонили вам они?
Писала что звонили документы подправить

Мани дэй одобрил 5000,подавал на 5000,позвонили,фото загрузил и спустя полчаса одобрили. Попробуйте звонят с офиц номера
Ну всё. Сейчас поляжет сайт я чувствую, сам сижу жду звоночка от них

Манидей отказ, звонили, просили сделать фотографии заново, спустя минут 20 опять звонок, но не успел взять и тут же смс с отказом, перезвонил им сам, сказали что сб не одобрила заявку, ип нет, несколько старых просрочек и 4 свеженькие

Манидей отказ, звонили, просили сделать фотографии заново, спустя минут 20 опять звонок, но не успел взять и тут же смс с отказом, перезвонил им сам, сказали что сб не одобрила заявку, ип нет, несколько старых просрочек и 4 свеженькие
Тоже самое , прозвон, подтвердили заявку, и отказ. Странная компания))