Манидей / moneyday.su - отзывы

Манидей отказ, звонили, просили сделать фотографии заново, спустя минут 20 опять звонок, но не успел взять и тут же смс с отказом, перезвонил им сам, сказали что сб не одобрила заявку, ип нет, несколько старых просрочек и 4 свеженькие
Как долго смотрели?

Мне они одному видимо решились даже не звонить. Просто игнорят и всё )
Нет не одному мне тоже не звонили просто смс прислали

Нет не одному мне тоже не звонили просто смс прислали
Мне позвонили в итоге)
Тож попросили документы догрузить и всё. С их номера звонят который на сайте

Мне после звонка уже час не отзваниваются )

UPD: Отказ без перезвона

Отредактировано модератором:
Присоединюсь к флешмобу) Подала заявку на 5 тыс, столько и дали. Не звонили, рассматривали минут 20, прислали в течение минуты. Сайт, конешно, капец.

Присоединюсь к флешмобу) Подала заявку на 5 тыс, столько и дали. Не звонили, рассматривали минут 20, прислали в течение минуты. Сайт, конешно, капец.
мне тоже они в свое время одобрили 5тр(с просрочками),погасила за день до окончания срока, повторный был - отказ .

Здравствуйте!если их оплатить досрочно!повторно одобрят ?и лимит увеличится?

Здравствуйте!если их оплатить досрочно!повторно одобрят ?и лимит увеличится?
первый займ был на 5т. Погасила в срок (может на день ,на два раньше) , отказ. (ки тогда ещё была более менее 3-4 просрочки по мфо)

bm:
скорее всего будет отказ как и у многих тут
Не факт. Я досрочно погашала на 8 или 9 день (было 5к). Подала новую, но страшно было много просить , 6500 выставила столько и дали. Держу уже 2 недели, думаю когда гасить..

Есть ИП?тогда думаю очередной гоуновброс-манидэй в первую очередь смотрит ФССП
ИП несколько закрытых по статье, открытых на 300к, одобрили 5000.
Так что хз, что они там смотрят.

подал, звонили с фотками, переделайте мол фотографии два раза. Вопросы по анкете. Ну думаю сейчас как одобрят.
Отказ….

Подал заявку, была на обработке. Позвонила девушка, спросила место работы, и попросила подгрузить фото карты. Подгрузил - сразу отказ...😀

Подал заявку, была на обработке. Позвонила девушка, спросила место работы, и попросила подгрузить фото карты. Подгрузил - сразу отказ...😀
Они это умеют-практикуют 😌

Первый 5 к дали, звонили мне и контакту
Потом во время Погасила, отказ
Сегодня дали 5 к, просила 5 к, может можно было бы и больше)

Как отменить СП, если в другом городе получили?
Я через сбер отменял. Юристов. 750 за услугу оплатил, они мне отменили. Долг был 12500. Повторно уже с год не обращались. Но тогда у меня и сбер был не арестован. Очень часто пользовался сберюрист.

Как отменить СП, если в другом городе получили?
Почтой. Или онлайн через сайт судебного участка в Кемерово, где приказ выдан)

Закрыл в последний день, следующий займ отказали. Даже не предложили свою сумму) закрывал у них 3 займа, сумму не поднимали сильно, в районе 5-6 тыс были займы, без просрочек. По нагрузке вроде ничего не изменилось, просрочек нет…