Медиум Скор / mscore.ru - отзывы

Ради интереса купил у них рейтинг - с результата немного в шоке, насчитали мне каким то образом 113 просроченных займов из 115. Хотя я столько во первых и не брал никогда, и просрочек мало было относительно. Мож6они все продления конечно как просрочки считают, а продления как отдельные займы, но всё равно не сходится, я большую часть своих займов в срок закрывал по началу. В общем насмешил и удивили очень 🤨😃
А, ну и рейтинг 182, хотя в ОКБ у меня 400+

Попробовал подать,тоже отказ.Уже года три не дают.

Видела скриншот тут будет одобрено до 15 тыс у меня до 30аж:oops: пишут если у вас кредитный рейтинг 600)так он у меня больше (но все равно не одобрели

Видела скриншот тут будет одобрено до 15 тыс у меня до 30аж:oops: пишут если у вас кредитный рейтинг 600)так он у меня больше (но все равно не одобрели
У них свой принцип определения рейтинга!внутренний!а не то что вы видите в Нбки и т.д у себя

Ради интереса купил у них рейтинг - с результата немного в шоке, насчитали мне каким то образом 113 просроченных займов из 115. Хотя я столько во первых и не брал никогда, и просрочек мало было относительно. Мож6они все продления конечно как просрочки считают, а продления как отдельные займы, но всё равно не сходится, я большую часть своих займов в срок закрывал по началу. В общем насмешил и удивили очень 🤨😃
А, ну и рейтинг 182, хотя в ОКБ у меня 400+
А что этот рейтинг дал все—таки?

Я брал, у меня по займам нормальная история, мне дали 8000 без проблем
И сайт приятный

Дают, а тебе отказали, значит на то есть причины, ты наверное сильно платежесобный
Тупая логика, максимально

Спасибо за наводку, ДАААЛИИ!!! Рссматривали 20 мин, мужик позвонил, поговорили, и сказал даем)
Повезло мне отказ

Вложения

• Screenshot_2025-01-13-20-47-04-095_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2025-01-13-20-47-04-095_com.opera.browser.webp
    102.4 KB · Просмотры: 178
 Как думаете, дадут? Или сказки, чтобы заплатил полностью?

Вложения

• Screenshot_2025-03-11-11-06-40-936_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2025-03-11-11-06-40-936_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    22.4 KB · Просмотры: 169
В общем брал у них на 2 недели, погасил и на повторный отказ))))
Может и к лучшему. Все-таки, отдаете свои. А если прям надо-надо, попробуйте им через несколько дней еще раз заявку кинуть или обратиться в другую МФО

Селфи со страницей прописки это шото новенькое. Зарегистрировалась, запросила 15 тыс, ушёл крутиться в вечность

Внезапно дали 12000. Не ожидала! Ещё и обратили внимание, что это меньше, чем запрошенное

Вложения

• Screenshot_20250608_200812_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250608_200812_Samsung Internet.webp
    119.2 KB · Просмотры: 124
Отредактировано модератором:
А это что такое? Неужто нарушение закона?

Вложения

• Screenshot_20250608_201017_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250608_201017_Samsung Internet.webp
    110.7 KB · Просмотры: 157
Селфи со страницей прописки это шото новенькое. Зарегистрировалась, запросила 15 тыс, ушёл крутиться в вечность

Внезапно дали 12000. Не ожидала! Ещё и обратили внимание, что это меньше, чем запрошенное
Удачно зашли получается.

Погасила по реквизитам сегодня (альфа банк у них, сегодня воскресенье) Займ закрыли через несколько часов 👍

а через какой банк оплачивали, тоже альфа?
Дополняю, может кому будет полезно. Погасила вчера после 12:00 через альфу свою по реквизитам на их альфа банк. Платеж прошел к вечеру. Без % гасить быстро и удобно.

Дополняю, может кому будет полезно. Погасила вчера после 12:00 через альфу свою по реквизитам на их альфа банк. Платеж прошел к вечеру. Без % гасить быстро и удобно.
Про удобно я бы поспорила. То еще удовольствие забивать реквизиты и есть шанс ошибиться. Но что выгодно, это да