МФО, лудомания

Ну так мне за все это время никто не написал отбитых все пофиг поэтому и создаю новые
Давайте вы будете задавать вопросы здесь. Вам неоднократно отвечали. Более того, у нас есть тема обсуждения каждой МФО, в которой вы все можете прочитать

Всем привет, подскажите кто из них самые отбитые и кого лучше продлить что бы не звонили 3 м лицам, и кто из них 3 вообще не трогают, подскажите пожалуйста это очень срочно
Судя по майским постам, в которых вы говорили, что закроете через 4 дня некоторые займы, ничего не изменилось особо. Поэтому думаю о том, что вы ищете не совета, кого и как закрыть, а просто успокоения.
Так вот. Слишком жестких у вас нет. Но, судя по всему, трубки вы не берете. Поэтому вероятность того, что замучают ваших родителей, стремится к 100%.
Суммы у вас небольшие. В идеале вам бы рассказать близким и гасить по одному займу при первой возможности. Только не вздумайте брать кредит на родителей даже если они будут настаивать. Я никогда не осуждаю тех, кто пользуется помощью близких, но вам это не поможет: сто процентов наберете вновь

Скажи родителям правду, как бы ты не боялся. Она все равно рано или поздно всплывёт и чем раньше, тем лучше. Обсудите эту тему, скажи что начнешь работать(подрабатывать) и сам решишь вопрос этим всем. В универе не учатся с утра до вечера + сейчас каникулы, легко найти подработку в кб с +- норм выплатами в дневное или вечернее время, сейчас там большая не хватка штата.

Друг, что ты творишь вообще? Я глянул твой список 4 апреля и вчерашний скрин и мне хватило строчки 4 апреля манимен - 2500, вчера манимен - 7000,ты закрывал и брал новые???? Очнись уже,ты набрал бОльшие суммы,вышел на просрочки,гасить тебе нечем,ты на что надеешься ? Ты думаешь они все терпилы и простят тебе твою глупость? У тебя суммы КОПЕЕЧНЫЕ (были в апреле),на сегодняшний день они все выросли х2, ты в своем уме вообще ? И что если они не будут звонить твоим близким ? Ты думаешь когда у тебя будет ИП СП ТП КД ДТ ТД и все вот эти аббревиатуры,родители не узнают ? Только на тот момент долг уже вырастит еще больше.

Слева твой долг в апреле без просрочек - справа твой вчера с просрочками, ты не понимаешь вообще ?

Вложения

• IMG_9528.webp
    IMG_9528.webp
    53.2 KB · Просмотры: 3
  • IMG_9529.webp
    IMG_9529.webp
    54 KB · Просмотры: 3
Слева твой долг в апреле без просрочек - справа твой вчера с просрочками, ты не понимаешь вообще ?
да нормально, пусть доталова идёт, пока дают.🤣🤣🤣 интересно же, что он в конце скажет, когда перестанут давать, или какую тему он создаст?🤣🤣🤣 "где продать почку, быстро, без реабилитации, за 1 день (чтоб родители не узнали)" - 18 октября 2025г.

Сам не понял как туда влез
Родители всегда говорили что таких они ненавидят, кто лудоманит и очень боятся таких

Таких нету, там курсовые не дают
Work5, когда не было возможности работать офлайн во время учёбы, подрабатывала там

Ну если тебе не хочется, чтобы родители узнали, то перестань брать МФО и срочно найди работу, чтобы выплатить эти копейки.
А ещё лучше рассказать им и попросить помощи. Но не с долгами, а с твоей Людой - иначе она все соки вытянет из тебя.