Микроклад / microklad.ru отзывы

Приветствую. Кто-то сегодня подавал заявку? Подал часа три назад, ни ответа - ни привета, не звонят, ничего.

Сколько ждать? До этого отказы бесконечные были, удалил лк. Зарегистрировался по новой. Раньше через 5 минут отказ сразу, а сейчас так долго рассматривают
Одобрили ?

С утра висела видеопроверка,забила и вышла.
Через несколько часов пришло смс типа надо ответить на звонок ,а потом сразу видеопроверка.
Но так никто и не звонил 🤣
Сейчас зашла висит деньги придут в течении часа.
Ну долбонутая контора ей богу.

Здравствуйте, одобрили от 10 до 45к в микрокладе, прошел видеопроверку, но нету именной карты.

В минусах Сбер, Альфа, ВТБ, ТБанк. Можете посказать, где карту оформить именную можно быстро?

Префаером заказал карту в ОТП банке, но позже прочитал, что она не именная. Сможет прокатить или нет?

Прошла видеопроверку, сколько ждать ответа дальнейшего?

Вложения

• IMG_3902.webp
    IMG_3902.webp
    109.4 KB · Просмотры: 300
Подскажите, пожалуйста, подавала заявку в Микроклад. Пришла смс, что одобрено 45 тысяч. Зашла на сайт, запросила меньше.
И теперь страница висит на этом этапе. Это уже одобрено или нужна будет дополнительная проверка?
Заранее спасибо!

1750259306823.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите, пожалуйста, подавала заявку в Микроклад. Пришла смс, что одобрено 45 тысяч. Зашла на сайт, запросила меньше.
И теперь страница висит на этом этапе. Это уже одобрено или нужна будет дополнительная проверка?
Заранее спасибо!
Посмотреть вложение 79522
Это не факт, что проверка вообще будет. Отказ только так прилетит)
У вас даже про видео проверку нет сообщения)))

Впервые у них зарегилась, чем-то они мне всегда не нравились.
Поставила максимум на макс срок.
Какие деньги, на какую карту? Придурочные)
Про видеопроверку тоже ничего нет, но я с ними ее проходить бы и не стала ради пары тысяч 😁

Вложения

• Screenshot_20250619_015756_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250619_015756_Samsung Internet.webp
    38.3 KB · Просмотры: 310
Впервые у них зарегилась, чем-то они мне всегда не нравились.
Поставила максимум на макс срок.
Какие деньги, на какую карту? Придурочные)
Про видеопроверку тоже ничего нет, но я с ними ее проходить бы и не стала ради пары тысяч 😁
Прислали отказ в смс спустя 14 часов)))

С горем, но одобрили. Дней 10 наверно от заявки прошло, не звонили вообще. Потом пошел в вк им стучать. Скинули ссылку на видеопроверку, пару вопросов, показ паспорта. Виртуалки не принимают, карты именные нужны. Одобрили десятку.

С горем, но одобрили. Дней 10 наверно от заявки прошло, не звонили вообще. Потом пошел в вк им стучать. Скинули ссылку на видеопроверку, пару вопросов, показ паспорта. Виртуалки не принимают, карты именные нужны. Одобрили десятку.
Оо, а я 2-3 дня жду видеопроверку, думаю когда уже. Оказывается ещë и не скоро может быть. Мда... На сайте в чате пишут "ждите, в порядке очереди с вами свяжется сотрудник.."

Оо, а я 2-3 дня жду видеопроверку, думаю когда уже. Оказывается ещë и не скоро может быть. Мда... На сайте в чате пишут "ждите, в порядке очереди с вами свяжется сотрудник.."
в вк иди, мне тоже на сайте писали так же и не связывались

На чужую спокойно переводят

Больше часа висит сообщение что заявка на рассмотрении, деньги придут в течении часа, но звонков не было, видеопотвеждение тоже не присылали, имеет смысл им звонить на гл?

Переводят на чужую - можно не платить тогда, по идее. Ведь юридически не вы деньги получили, а другой человек.
Да это мне не интересно, я к тому, что получить возможно на любую карту, кроме озонов и прочей лабуды

Микроклад на цупис могут перевести или нет?
Нет

Вообще ноль, ни в вк, ни в чате не пишут. Не перезванивают. А лк удалит не дают!