Микроклад / microklad.ru отзывы

Короче одобряли когда то давно 4к в прошлом году потом недавно дали 10к закрыл без просрочки отказ щас 48к лимит выставили подал на 10к заявку дали 25))) Ки дно просрочек тоже куча)

Вложения

• Screenshot_20250517-053318.webp
    Screenshot_20250517-053318.webp
    100.4 KB · Просмотры: 125
Они по субботам работают?! Оплатила продление через элекснет и мне его не зачли как продление 😭😭😭 висит долг за минусом внесенной суммы и дата оплаты сегодня! Поддержка мертвая

Мне одобрил микроклад прям удивился 27500 перевёл в течении полтора часа после видео проверки, ки так себе уже давно. В общем на шару просто дали

Что дальше? Звонков нет, сами не отвечают на телефон

Screenshot_20250522-133239.webp 1747895699848.webp

А с какого номера звонят микроклад?

Отредактировано модератором:
Всем привет .
Скажите , это одобрено ?Или может отказать ?
КИ в хлам , просрочки , ИП под 100т
Никто не одобряет
Раньше когда то брала там 9000 , вернула с просрочкой . Потом постоянно отказ сколько лет , при чем моментально. акк удалила года 2 назад . щас заново заругалась через госы, и вот те на 🤭

Вложения

• Screenshot_20250522-212212.webp
    Screenshot_20250522-212212.webp
    100.5 KB · Просмотры: 132
Всем привет .
Никто не одобряет
Раньше когда то брала там 9000 , вернула с просрочкой . Потом постоянно отказ сколько лет , при чем моментально. акк удалила года 2 назад . щас заново заругалась через госы, и вот те на 🤭
Они злопамятные, тоже просрок был в 18 году, с тех пор не дают, уже и паспорт поменял, вообще не дают, хотя и ки была более менее, сейчас в хлам, не дают как бы не пробовал

Всем привет .
Никто не одобряет
Это не чего не значит

Всем привет .
Никто не одобряет
Не факт, что одобрят

Всем привет .
Никто не одобряет
Еще не факт что одобрят, видео проверка должна быть если одобрят

Ки плохая так же подал вчера дали 48 ушло где-то час на все весь лимит нбки 3 просрочки везде
а мне бесконечно пишет улучшите кредитную историю. Хотя ситуация получше. видимо индивидуально все

а мне бесконечно пишет улучшите кредитную историю. Хотя ситуация получше. видимо индивидуально все
Мне тоже 48 дали с первого раза попробуйте удалить лк и на другой номер без гос услуг зарегаться

Могут ещё отказаться? Какие вопросы задают . Долго длиться звонок?

Screenshot_20250525_132205_Yandex.webp

Отредактировано модератором:
Могут ещё отказаться? Какие вопросы задают . Долго длиться звонок?
Посмотреть вложение 76460
Там в чате или ВКонтакте напишите позвонят в течении часу, карту обязательно будут смотреть именную паспорт так по вопросам погоняют смотря кто попадется у меня парень попался толком не чего не спрашивал у другого баба она его по квартире гоняла ей ракурс не нравился, минут за 5 если все норм пройдете)

Там в чате или ВКонтакте напишите позвонят в течении часу, карту обязательно будут смотреть именную паспорт так по вопросам погоняют смотря кто попадется у меня парень попался толком не чего не спрашивал у другого баба она его по квартире гоняла ей ракурс не нравился, минут за 5 если все норм пройдете)
После этого ещё раз получается ждать одобрения ?

После этого ещё раз получается ждать одобрения ?
Ну там обновляете страницу просто у нас вчера через 15 минут уже деньги упали на карту там если одобрено они сразу переведут без подтверждения, ну я думаю одобрят обычно сразу отказ идёт если не дают