Микроклад / microklad.ru отзывы

Короче одобряли когда то давно 4к в прошлом году потом недавно дали 10к закрыл без просрочки отказ щас 48к лимит выставили подал на 10к заявку дали 25))) Ки дно просрочек тоже куча)

Они по субботам работают?! Оплатила продление через элекснет и мне его не зачли как продление 😭😭😭 висит долг за минусом внесенной суммы и дата оплаты сегодня! Поддержка мертвая

Мне одобрил микроклад прям удивился 27500 перевёл в течении полтора часа после видео проверки, ки так себе уже давно. В общем на шару просто дали

Что дальше? Звонков нет, сами не отвечают на телефон

Screenshot_20250522-133239.webp 1747895699848.webp

А с какого номера звонят микроклад?

Отредактировано модератором:
Всем привет .
Скажите , это одобрено ?Или может отказать ?
КИ в хлам , просрочки , ИП под 100т
Никто не одобряет
Раньше когда то брала там 9000 , вернула с просрочкой . Потом постоянно отказ сколько лет , при чем моментально. акк удалила года 2 назад . щас заново заругалась через госы, и вот те на 🤭

Вложения

• Screenshot_20250522-212212.webp
    Screenshot_20250522-212212.webp
    100.5 KB · Просмотры: 171
Всем привет .
Никто не одобряет
Раньше когда то брала там 9000 , вернула с просрочкой . Потом постоянно отказ сколько лет , при чем моментально. акк удалила года 2 назад . щас заново заругалась через госы, и вот те на 🤭
Они злопамятные, тоже просрок был в 18 году, с тех пор не дают, уже и паспорт поменял, вообще не дают, хотя и ки была более менее, сейчас в хлам, не дают как бы не пробовал

Всем привет .
Никто не одобряет
Это не чего не значит

Всем привет .
Никто не одобряет
Не факт, что одобрят

Всем привет .
Никто не одобряет
Еще не факт что одобрят, видео проверка должна быть если одобрят

Ки плохая так же подал вчера дали 48 ушло где-то час на все весь лимит нбки 3 просрочки везде
а мне бесконечно пишет улучшите кредитную историю. Хотя ситуация получше. видимо индивидуально все

а мне бесконечно пишет улучшите кредитную историю. Хотя ситуация получше. видимо индивидуально все
Мне тоже 48 дали с первого раза попробуйте удалить лк и на другой номер без гос услуг зарегаться

Могут ещё отказаться? Какие вопросы задают . Долго длиться звонок?

Screenshot_20250525_132205_Yandex.webp

Отредактировано модератором:
Могут ещё отказаться? Какие вопросы задают . Долго длиться звонок?
Посмотреть вложение 76460
Там в чате или ВКонтакте напишите позвонят в течении часу, карту обязательно будут смотреть именную паспорт так по вопросам погоняют смотря кто попадется у меня парень попался толком не чего не спрашивал у другого баба она его по квартире гоняла ей ракурс не нравился, минут за 5 если все норм пройдете)

Там в чате или ВКонтакте напишите позвонят в течении часу, карту обязательно будут смотреть именную паспорт так по вопросам погоняют смотря кто попадется у меня парень попался толком не чего не спрашивал у другого баба она его по квартире гоняла ей ракурс не нравился, минут за 5 если все норм пройдете)
После этого ещё раз получается ждать одобрения ?

После этого ещё раз получается ждать одобрения ?
Ну там обновляете страницу просто у нас вчера через 15 минут уже деньги упали на карту там если одобрено они сразу переведут без подтверждения, ну я думаю одобрят обычно сразу отказ идёт если не дают

Напишите свой ответ...