Микроклад / microklad.ru отзывы

Мне вообще в последнее время нигде не одобряют сразу отказ лепят, а эти долго прям смотрят, но наверное отказ будет
Ки плохая,последнее время одобрили в апельсинке, веббанкир,срочно деньги и вот микроклад
Может все норм будет, проверяйте страницу,обновояйте

Прошёл видео вериф, уже 6 часов прошло, статус по заявке такой же, ожидает видео проверки
Сколько примерно могут тянуть с ответом?

Подскажите через сколько после видео проверки в микрокладе приходит решение или сразу на карту деньги придут?

Подскажите через сколько после видео проверки в микрокладе приходит решение или сразу на карту деньги придут?
У меня минут через пять пришло одобрение и подтвердил по смс

Везет же. Меня вот бреют уже 6 раз,хотя просрочек у них не было никогда и 3 займа закрытых...
У меня с двух аккаунтов взято, на одном ки убитая в хламину с арестами 3х лет и дали 30к. На втором чистая ки лимит дали 48к и я взял 30к.

У меня с двух аккаунтов взято, на одном ки убитая в хламину с арестами 3х лет и дали 30к. На втором чистая ки лимит дали 48к и я взял 30к.
А как ты 2 аккаунта сделал ?

Ну повезло значит,а как ки?

Ну повезло значит,а как ки?
А я ж в сообщение выше вроде написал, на одном есть просроки трехлетней давности и закрытые недавно парочка. На другом нет просроков

А я ж в сообщение выше вроде написал, на одном есть просроки трехлетней давности и закрытые недавно парочка. На другом нет просроков
Прикольно

Подскажите можно ли как-то обойти и привязать не именную карту?
Во время видео проверки просили показать карту из-за того что номер в банке другой

Не знаю какие они в просрочке, но когда пробовала как то оформить займ, скажу так, что процедура очень длительная, очень большие требования к фото, просят неоднократно переделать, долго рассматривают и прочее. Решила не связываться, к тому же на гор линию не дозвониться, и поддержка медленно работает

Напишите свой ответ...