МКК ПОЙДЕМ

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,777
4,375
348д 13ч 59м

МКК Пойдём (mfopoidem.ru)

МФК Пойдём / mfopoidem.ru - реальные отзывы​

Компания предоставляет займы жителям РФ от 1.000 до 200.000 рублей на срок до 36 месяцев.
Заемщик может подать заявку онлайн и получить предварительное решение. В случае одобрения микрозайма деньги можно будет получить в ближайшем отделении.
Решение о выдаче принимает человек после беседы.

Также есть займ для иностранных граждан суммой до 150.000 рублей сроком до 36 месяцев на карту или наличными.

Существует отдельная категория займов "Займ для банкротов". Есть возможность получить микрозайм физическими лицами, у которых более полугода назад завершилась процедура банкротства
  • Юр. лицо: ООО МФК "Пойдём!" ИНН: 9715291065 ОГРН 1177746088200
  • Номер в гос. реестре: № 1703045008240 от 16.06.2017г
  • Генеральный директор: Бацев Леонид Константинович
  • Юр. адрес: 127015, город Москва, Бутырская ул., д. 76 стр. 1, эт/кабинет 2/4
  • СРО: СРО "МиР" с 16.06.2017г
  • Телефон: 8 800 600-22-32

Отредактировано модератором:
Всем привет . У кого был опыт с МКК ПОЙДЕМ . Предложили приехать в офис на оформление займа до 15.000.

Всем привет . У кого был опыт с МКК ПОЙДЕМ . Предложили приехать в офис на оформление займа до 15.000.
Если КИ с просрочка большими, то не дадут

У этих ребят все решения принимает менеджер в офисе. При вас будут звонить на работу и родственнику. Если до этого дойдет) как правило заворачивают на этапе проверки КИ.

У кого получалось взять у них в этом году? Левые контакты прокатят? Как проходит беседа с менеджером, какие вопросы задают? Буду рад услышать любой ответ по существу

Это полный треш, непрофессионализм ниже плинтуса! Во всех МКК ходил,и занимал деньги! У всех всё просто и понятно!
У этих " Пойдём"-ников , всё как у одиноких пенсионеров,с одного офиса гоняют в другой офис , расстояние где-то 40-50 км ,вот и пойди и разберись!
А по телефону, когда общаются,это что то с чем то ! Каждый звонок, тебя отправляют,на исходное,и вопросы одни и те же!
В общем по десяти бальной шкале , ставлю 0 !
Самый лучший,это *** ,за пол часа всё оформили ,и деньги поступили на карту ! Советую!

Это полный треш, непрофессионализм ниже плинтуса! Во всех МКК ходил,и занимал деньги! У всех всё просто и понятно!
У этих " Пойдём"-ников , всё как у одиноких пенсионеров,с одного офиса гоняют в другой офис , расстояние где-то 40-50 км ,вот и пойди и разберись!
А по телефону, когда общаются,это что то с чем то ! Каждый звонок, тебя отправляют,на исходное,и вопросы одни и те же!
В общем по десяти бальной шкале , ставлю 0 !
Самый лучший,это *** ,за пол часа всё оформили ,и деньги поступили на карту ! Советую!
Ой, что, конкуренты помешали? 🤣

Я так понимаю, речь о банке? Предлагают рефинансирование моих МФО, общий долг в районе 300 тысяч, если принесу справку с работы, что получаю заявленную сумму, то все будет окей, как думаете, получится? Впервые просто сталкиваюсь с тем, что все вопросы решает менеджер, а не система :)
Но в любом случае, там же наверное еще смотрят на ПДН? В общем думаю, много думаю, но наверное в бухгалтерию все же зайду за справкой)))

Добрый вечер,кто что скажет про банк , пойдем,? Стоит ли туда идти,есть ип

Здесь уже от тебя зависит , как себя покажешь . Там не система вроде решает , а сам сотрудник менеджер . При тебе же и будут звонить контактам . Вроде на работу и родственнику

При тебе будут звонить по всем контактам. Главное, чтобы ответили. А так же на работу. Чтобы подтвердили место работы. У меня не ответил 1 контакт и отказ.

Ну если нагрузка кредитная не большая то стоит сходить, так как менеджер к которому вы сядете и принимает решение выдать займ или нет) у меня было 100к нагрузка меня завернули) сказали просто займите где нить на неделю погасите и мы выдадим вам займ и отдадите долг)

Подскажите, есть те кто по новой фамилии ходили туда, если на старой долг

Я так понимаю, речь о банке? Предлагают рефинансирование моих МФО, общий долг в районе 300 тысяч, если принесу справку с работы, что получаю заявленную сумму, то все будет окей, как думаете, получится? Впервые просто сталкиваюсь с тем, что все вопросы решает менеджер, а не система :)
Но в любом случае, там же наверное еще смотрят на ПДН? В общем думаю, много думаю, но наверное в бухгалтерию все же зайду за справкой)))
Здравствуйте,ходили в итоге в банк ?)

Приходите в банк Пойдём. Процентная ставка у них космос, т.к. Мфо. С собой пасрорт. При вас менеджер загружает ки, у меня все горело красным 😃, горестно качает головой и говорит, вот было бы у вас два, максимум три займа, дали бы.
Потащила туда свекровь, у неё внж, гражданство Казахстан.
Есть займ доогосрок в короне, но он там не светится. Взяли у нас 6!!! контактов, 2 родственника, 2 знакомых, коллега и обязательно начальник. Одобрили 30000 на год, переплата 29000.
Навязали страховку 6000

Имею гору долгов, в четверг пойду, сказали могу рефинансироваться у них, если предоставлю справку о доходах, буду пробовать

Имею гору долгов, в четверг пойду, сказали могу рефинансироваться у них, если предоставлю справку о доходах, буду пробовать
Ну как? Особенно интересуют, звонили ли контактам. Хочу поехать сегодня, суббота, звонок на работу не получится. Контакт один наковыряю…

Тут в диалоге один Дмитров? Я туда звонила, мне сказали, мол, из Москвы, не рассчитывайте, только город, где есть банк.

Полный бред, что пишут на сайте и гворят на горячей линии. Никакой разницы между роботом (скорингом) и менеджером в банке этом нету, одни и те же условия у менеджера) что робот откажет при ПДН или просрочках, что менеджер это же скажет вам в лицо. Ездили сегодня туда, я говорю менеджеру " вы ведь принимаете решение на основании беседы, документов платежеспособности? Так вот, моя запралата позволяет хоть 30-40т в месяц платить имея ипотеку в семье, вы же видите сами по выписке, по 2 НДФЛ, трудовую про вас выгрузил с госов. Нет! У вас ПДН больше 50%. Но больше меня убило предложение их, после чего мы просто встали молча и ушли.. Закройте все кредиты, приходите к нам и мы вам выдадим До 30 тысяч под залог авто!!)))

Полный бред, что пишут на сайте и гворят на горячей линии. Никакой разницы между роботом (скорингом) и менеджером в банке этом нету, одни и те же условия у менеджера) что робот откажет при ПДН или просрочках, что менеджер это же скажет вам в лицо. Ездили сегодня туда, я говорю менеджеру " вы ведь принимаете решение на основании беседы, документов платежеспособности? Так вот, моя запралата позволяет хоть 30-40т в месяц платить имея ипотеку в семье, вы же видите сами по выписке, по 2 НДФЛ, трудовую про вас выгрузил с госов. Нет! У вас ПДН больше 50%. Но больше меня убило предложение их, после чего мы просто встали молча и ушли.. Закройте все кредиты, приходите к нам и мы вам выдадим До 30 тысяч под залог авто!!)))
А что за город?

Подскажите, кто ездил, контакты нужны именно родственника? Друг/Коллега не подойдет? И если сразу с поручителем приехать, будет ли шанс выше?

Подскажите, кто ездил, контакты нужны именно родственника? Друг/Коллега не подойдет? И если сразу с поручителем приехать, будет ли шанс выше?
Контакт обязательно родственник и коллега или друг. Поручитель ничего не даст. Если есть просрочки смысла вообще нету ехать

Мне выдавал менеджер при просрчках в 16 займах, но с условием, что я при ней все закрываю, что платить буду только им) смотря видимо какой менеджер.

Мне выдавал менеджер при просрчках в 16 займах, но с условием, что я при ней все закрываю, что платить буду только им) смотря видимо какой менеджер.
И в каком настроении) Я все же попытаюсь

Был я как-то в этой конторе. Тетя с страшным лицом в г. Ахтубинск, если не ошибаюсь Оксана зовут спрашивала много не нужной информации, типа а откуда у вас столько займов и тд. Да тебя это волновать не должно, ты или дай или откажи. Впечатление так себе. Если не ошибаюсь обязательное условие отсутствие задолженности на ФССП

Был я как-то в этой конторе. Тетя с страшным лицом в г. Ахтубинск, если не ошибаюсь Оксана зовут спрашивала много не нужной информации, типа а откуда у вас столько займов и тд. Да тебя это волновать не должно, ты или дай или откажи. Впечатление так себе. Если не ошибаюсь обязательное условие отсутствие задолженности на ФССП
Там ручная проверка.

Какую информацию уточняет менеджер у прозваниваемых контактов? Работа, доходы?