Много мфо, схожу с ума

Это пипец какой то я еще загадки должна разгадать

Вложения

• IMG_6684.webp
    IMG_6684.webp
    152.3 KB · Просмотры: 52
Я думала, что у меня успокоились калы. Ага как же🤣вчера мне написали что я домой могу не приходить. Только почему 🤭

Я думала, что у меня успокоились калы. Ага как же🤣вчера мне написали что я домой могу не приходить. Только почему 🤭
У меня то спокойно, то бомбер, то опять спокойно, то опять бомбер

А есть кто нибудь, кому везло даже в самых отбитых? Типо без рассылок и тд обошлось?

А, значит у меня всё впереди еще😅
И у тебя всё пройдёт 😘 не переживай, ничего страшного не случится. Пусть они угрожают, просто не читай и удаляй, не трепи себе нервы. Этих Козлов с угрозами много, а нервная система у тебя одна! Просто абстрагируйся, займись любимым делом. Если не вывозишь, то иди к психотерапевту и начинай принимать успокоительные.

А есть кто нибудь, кому везло даже в самых отбитых? Типо без рассылок и тд обошлось?
Да вряд ли, они ж по скрипту работают. Каждый испытал наверное "удовольствие" от общения с этими отбитыми.

Ибрагим, я думаю они не будут тебе писать...я уже вижу по общению тут, что мальчикам калам лучше к тебе не соваться от греха подальше🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да пипец😂 кто дал вообще право такое писать, на каком основание вообще? Это не культурно😂 напрягают людей, на мозги капают. Люди бывают ранимые, возьмут и совершат суицид. Есть такие случае, не могли справиться, долго по самые плечи и все, не видят больше ничего кроме этого варианта.

У меня рассылок не было, но мне писали угрожали, оскорбляли. До третьих дошли наличное, маме позвонили и на бомбер и её и меня поставили. Считаю, что отделалась достаточно легко

У меня рассылок не было, но мне писали угрожали, оскорбляли. До третьих дошли наличное, маме позвонили и на бомбер и её и меня поставили. Считаю, что отделалась достаточно легко
А кто был? Бустры свои и тд?

Он продолжает звонить,я ему уже не отвечаю, переодически на бомбер ставит, не знаю только меня или кого-то еще