Много мфо, схожу с ума

Тоже с займера с утра звонил андрей,что вы говорит делали почему не платили целый месяц,я ему говорю ..... дрочил он по моему подавился чем то и трубку повесил :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Они теряются если что то идет не по методичке!!!!!
Блин🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣это очень смешно, я просто представила как этот андрей звонит , то сбрасывают, то выключен ,и тут Димка🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Тоже с займера с утра звонил андрей,что вы говорит делали почему не платили целый месяц,я ему говорю ..... дрочил он по моему подавился чем то и трубку повесил :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Они теряются если что то идет не по методичке!!!!!
Ахаха 😂
Зашибенно вышло 💪👍🔥

Да классный и чат у нас тоже))) прям группа поддержки,вот так в одиночку это все тяжело конечно,да и те ,что рядом так не поймут нежели те кто в этой секте 🙃

Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это первостепенное, начались угрозы от МФО. Список сумасшедший. Просто хочу залезть в петлю, был момент, что попрошалась с сыном и испугалась..
Как пережить давление это? Сегодня прислали смс свекрови она ничего не знает, позвонила со страхом, хочу признаться, но она не поймёт
автор не переживайте, они кроме писулек и угроз ничего больше сделать не смогут, поставьте себе на телефон TRUECALLER, запретите вызовы с левых номеров, родным признайтесь лучше, они вас не убьют. у самого 18-19 МФО, 4 кредита в банках и две кредитки, ВТБ-просрок 3 месяц, МФО в просрочке уже пол года ( самый большой это Екапуста-190 дней) ничего кроме писулек на телефон и писем по месту регистрации они сделать не смогут, ну окей в суд пойдут за сп, ну будут у вас высчитывать 50% в счет долга, но зато вы живы, не бойтесь их. (долгов около 450 тыс)

Screenshot_20241003-230328.webp

автор не переживайте, они кроме писулек и угроз ничего больше сделать не смогут, поставьте себе на телефон TRUECALLER, запретите вызовы с левых номеров, родным признайтесь лучше, они вас не убьют. у самого 18-19 МФО, 4 кредита в банках и две кредитки, ВТБ-просрок 3 месяц, МФО в просрочке уже пол года ( самый большой это Екапуста-190 дней) ничего кроме писулек на телефон и писем по месту регистрации они сделать не смогут, ну окей в суд пойдут за сп, ну будут у вас высчитывать 50% в счет долга, но зато вы живы, не бойтесь их. (долгов около 450 тыс)

Посмотреть вложение 47477
Это они вам пишут спустя полгода даже?🤗

Доброе утро всем ,оно конечно у меня не очень доброе в 5.15 по московскому времени меня начал задалбливать калл из erck,плохое настроение на день испорчено ,не выспалась из за него пипец день нача

Так самое интересное, что ни одного родственника не вписала. Только подругу, которая все знает. Как они вообще вышли на него? Из всех людей именно на самого эмоционального человека в моей семье. И он никогда трубку с незнакомыми номерами не брал, а тут ему должны были позвонить по делу. Вот и началось. Трубку не берет. Сказал, что больше не вернётся к нам, такое уже было с матерью не так давно, когда она вляпалась с мошенниками. А у меня ситуация другая, я сама взяла все займы.
Мне сказали что гет контакт очень легло взламывается и они могут простореть как у кого вы записаны и данные абонентов, уж не знаю правда или нет но на всякий случай удалила. Оценить не могу так как просрочкам уже где год где больше. Уже никто не звонит

Ветка набирает обороты) народ кто читает) присоединяйтесь) здесь хорошо)) поддержим каждого) ребят интересно а калы ходят на передачу жди меня?)

Мне сказали что гет контакт очень легло взламывается и они могут простореть как у кого вы записаны и данные абонентов, уж не знаю правда или нет но на всякий случай удалила. Оценить не могу так как просрочкам уже где год где больше. Уже никто не звонит
Вот кстати да, тоже удалила гетконтакт, до этого был, а потом где-то прочитала что там могут найти и удалила

Мне он порой помогал проверить кто откуда звонит, но большинство левые всякие показывал. Явно что номера старых владельцев

Это они вам пишут спустя полгода даже?🤗
ну есть некоторые отбитые из калломассы, а так, спам звонки в основном, которые благополучно переходят по переадресации на компанию ALLAM (в ютубе пробейте их)

Отредактировано модератором:
Итак, паранойя вошла в чат, нахожусь у бабушки, не по своему адресу регистрации, выхожу на улицу, подъезжает к дому машина, стоит, никто не выходит, минут через пять уезжает 😅😅
Я тоже на днях к дому подхожу, а у подъезда мужчина в форме. Я думала ко мне. А сегодня двое по двору шли. Тоже думала ко мне.

Там все 😞 сложно, и тетки неприятные сидят…
Ну пусть не обижаются, что им хрень на сайт пишут. Так то должны понимать, что если с их сайта такая хрень транслируется, то они тоже за это в ответе, если не проследили вовремя.

Ну вот
Это с учётом премий наверняка, процента от сбора. А ты их ещё заработай. Это здесь в основном порядочные люди тусуются, которые планируют отдать. А сколько таких, кто просто шлёт нах и не комплексует) А в ответ на угрозы сам так поугрожает, что потом ещё раз сто подумаешь, прежде чем перезвонить)

Ой девочки и мальчики, я сейчас чуть не уписалась 🤣 Муж орет "туалет дымит" , я думаю все пипец что то замкнуло(не дай бог), бегу. А там это🤣🤣🤣🤣Специально сфоткала, буду калам отправлять😂😂😂

Вложения

• IMG_20241003_224735_384.webp
    IMG_20241003_224735_384.webp
    920.2 KB · Просмотры: 47
Это с учётом премий наверняка, процента от сбора. А ты их ещё заработай. Это здесь в основном порядочные люди тусуются, которые планируют отдать. А сколько таких, кто просто шлёт нах и не комплексует) А в ответ на угрозы сам так поугрожает, что потом ещё раз сто подумаешь, прежде чем перезвонить)
Вот хотелось бы и мне ставить на место каллов 😀но увы, пока не получается. Сегодня вот по моим думкам начал угрожать калл из Кредит2дей. Первый раз звонила на гл, с разборками. Он вхерачил мне дозвон со скрытого номера. После жалобы еще наверно минут 30 был дозвон и пока вроде нет. Жду завтра, что будет.... Платить пока нечем, общаться и обещать, что в такой то срок оплачу не вижу смысла. Денег все равно не будет ближайшее время....

Ой девочки и мальчики, я сейчас чуть не уписалась 🤣 Муж орет "туалет дымит" , я думаю все пипец что то замкнуло(не дай бог), бегу. А там это🤣🤣🤣🤣Специально сфоткала, буду калам отправлять😂😂😂
Это для поднятия настроения вам всем🫶

Да гет контакт опасненько

11:
Я тоже на днях к дому подхожу, а у подъезда мужчина в форме. Я думала ко мне. А сегодня двое по двору шли. Тоже думала ко мне.
Я каждое утро от школы прохожу мимо мвд,и так смотрю на них,они наверное думают кукукнутая какая то,а мне кажется щас скажут Ольга! У вас долги,пройдемте,привод🙊

Я каждое утро от школы прохожу мимо мвд,и так смотрю на них,они наверное думают кукукнутая какая то,а мне кажется щас скажут Ольга! У вас долги,пройдемте,привод🙊
Скоро еще всех проходящих мимо будем бояться, думая что скажут оо, а у неё долгов полно😂

Ну вот я в телеге как зайду в финдозор,немного в шоке,и конечно понимаю,что эти калы цепляются за любую возможность,так как кидают их намного больше чем отдают долг. Мы тут реально еще очень образцовые собрались🥰

Вот хотелось бы и мне ставить на место каллов 😀но увы, пока не получается. Сегодня вот по моим думкам начал угрожать калл из Кредит2дей. Первый раз звонила на гл, с разборками. Он вхерачил мне дозвон со скрытого номера. После жалобы еще наверно минут 30 был дозвон и пока вроде нет. Жду завтра, что будет.... Платить пока нечем, общаться и обещать, что в такой то срок оплачу не вижу смысла. Денег все равно не будет ближайшее время....
Я вообще их не вижу и не слышу ,думала они норм😂

Я когда первый день осознанно вышла в просрочку, была ещё у родителей в гостях. Проснулась от того что папа ругается с кем-то по телефону. Я сидела в комнате и выйти боялась, думала это мфо мои. А это мошенники какие-то оказались.