Много мфо, схожу с ума

Я вот собираюсь на подработку няней в ресторан на мероприятие😂жизнь меня к тому не готовила🙈
Ничего зазорного в этом нет!) Прекрасно, когда есть возможность подработать. Может кстати кто то здесь в курсе, в магнитах можно ли подрабатывать неофициально?

У меня с езаема коллекторы звонили и они вместе быстро деньги ,как они себя ведут ?один раз папе позвонили ,денег нет сейчас оплатить ,
Е заём соблюдают отзыв, а коллекторам меня передали в МБА, звонят мне с завидной регулярностью. А вас кому передали? Странно, что они набрали третьим

Ничего зазорного в этом нет!) Прекрасно, когда есть возможность подработать. Может кстати кто то здесь в курсе, в магнитах можно ли подрабатывать неофициально?
Можно, особенно в магнит косметик, но я подрабатывала мерчом в улыбке радуги и это то еще удовольствие тебе скажу😑обычно зп ожидание реальность🥲

Последнее редактирование:
Можно, особенно в магнит косметик, но я подрарабатывала мерчом в улыбке радуги и это то еще удовольствие тебе скажу😑обычно зп ожидание реальность🥲
Выбирать не приходится (

Я сегодня выхожу счетчиком ревизором в детский мир. Посмотрим что будет
Меня пригласили туда зам директором,но я согласилась только на подработку,там таких вакансий нет😂

Паш,я не знаю с какого ты города,но у нас в Питере если ты мальчик,можно хорошо на озоне счетчиком и сборщиком ,только сборщиком именно в магазин не те что по всем ездят,но нужны только парни всегда😑

Е заём соблюдают отзыв, а коллекторам меня передали в МБА, звонят мне с завидной регулярностью. А вас кому передали? Странно, что они набрали третьим
Я трубку не успела взять ,и папин номер вообще не оставляла ,наверное тоже мба

Я трубку не успела взять ,и папин номер вообще не оставляла ,наверное тоже мба
В МБА отзыв тоже направила, вроде никого не беспокоили. Хотя, у меня уже паранойя, кажется, что всё вокруг в курсе , но молчат😖

А почему половину прожиточного на детей. Прожиточный ведь остается
Уже посмотрела информацию. По закончу, меньше прожиточного минимума на меня и на троих детей не смогут списать. А у меня вся официальная зарплата меньше прожиточного минимума на четверых. Получается, что ничего и не смогут списать..

В МБА отзыв тоже направила, вроде никого не беспокоили. Хотя, у меня уже паранойя, кажется, что всё вокруг в курсе , но молчат😖
Тоже была такая мысль. Честно, мне не стыдно. Я попала в трудную жизненную ситуацию, никто не застрахован. Мама и подруга в курсе, поддерживают. На работе небольшой коллектив и даже, если узнают, ну и что с этого?

Уже посмотрела информацию. По закончу, меньше прожиточного минимума на меня и на троих детей не смогут списать. А у меня вся официальная зарплата меньше прожиточного минимума на четверых. Получается, что ничего и не смогут списать..
Вот да, только заморочиться нужно будет.

У меня нашли бывших коллег им бомберы поставили , одна про меня все рассказала им и где работаю и какая у меня машина и всякая херня ... Платила им месяц в рассрочку , сильно они меня из колеи выбили , хотя не одни а коллега эта дура
Расскажите, пожалуйста, за банкомато с какого дня просрочки начали жестить? И что из жести делали?

У меня нашли бывших коллег им бомберы поставили , одна про меня все рассказала им и где работаю и какая у меня машина и всякая херня ... Платила им месяц в рассрочку , сильно они меня из колеи выбили , хотя не одни а коллега эта дура
До сих пор что-ли пишут? Когда же ты их размажешь по стенке😂

А какой долг был у них. Тоже планирую платить частями, пока кк не закончились

А как вы договорились с банкомато на рассрочку?