Ну тогда понятно,откуда это все...твое состояние...тебя и поддержать то некому,если мама так орет....пиши сюда ,полегче будет! А сколько сыну?разговаривай с ним,все расскажи ,знаешь тоже помогает)
Кстати, верно. Я детям рассказала, извинилась за то, что нервная такая. Хотя, я не полностью в депрессии, мы ходим гулять, в зоопарк и т.п., но бывает, что я очень нервная. Объясняю им и заклинаю просто, чтобы не лезли в МФО и т.п. Правда, уточнила, что залезла не только по глупости, но и что семья большая, а папа (бывший муж) свой долг закрывал, пока я вокзала тихонечко в МФО (мне стыдно было мужу сказать, что денег катастрофически не хватает даже на продукты, хотя он и сам все понимал, но не мог себе отказать, например, в покупке парфюма за 10 к...). Да, я идиотка, знаю, я все это видела, набирала долги и ничего не говорила ...опыт, что сказать. Сейчас бывший муж не помогает с долгами, но хотя бы двоих младших детей полностью обувает и одевает (я бы не потянула, у меня старший сын ещё есть, его сама обеспечиваю, бывший отказался, несмотря на то, что растил его с 4х лет и планировал усыновить).