Много мфо, схожу с ума

Ну тогда понятно,откуда это все...твое состояние...тебя и поддержать то некому,если мама так орет....пиши сюда ,полегче будет! А сколько сыну?разговаривай с ним,все расскажи ,знаешь тоже помогает)
Кстати, верно. Я детям рассказала, извинилась за то, что нервная такая. Хотя, я не полностью в депрессии, мы ходим гулять, в зоопарк и т.п., но бывает, что я очень нервная. Объясняю им и заклинаю просто, чтобы не лезли в МФО и т.п. Правда, уточнила, что залезла не только по глупости, но и что семья большая, а папа (бывший муж) свой долг закрывал, пока я вокзала тихонечко в МФО (мне стыдно было мужу сказать, что денег катастрофически не хватает даже на продукты, хотя он и сам все понимал, но не мог себе отказать, например, в покупке парфюма за 10 к...). Да, я идиотка, знаю, я все это видела, набирала долги и ничего не говорила ...опыт, что сказать. Сейчас бывший муж не помогает с долгами, но хотя бы двоих младших детей полностью обувает и одевает (я бы не потянула, у меня старший сын ещё есть, его сама обеспечиваю, бывший отказался, несмотря на то, что растил его с 4х лет и планировал усыновить).

Рано я обрадовалась, что Бустра убрали Кредитный доктор на общую сумму 5700, проверила по своим записям, сравнила суммы, ничего не убрали(((
Ещё раз им пишите . Мне они долго убирали. По 900 р

у меня старший сын ещё есть, его сама обеспечиваю, бывший отказался, несмотря на то, что растил его с 4х лет и планировал усыновить
Многие родным детям не помогают, а вы удивляетесь, почему чужого ребенка БМ не обеспечивает 🤦‍♂️

Многие родным детям не помогают, а вы удивляетесь, почему чужого ребенка БМ не обеспечивает 🤦‍♂️
Я не удивляюсь (откуда вы это взяли?). Просто увидела человека с другой стороны. Изначально сразу принял его как своего и растил и обеспечивал, хотел усыновить (его желание). Для меня это нормальная ситуация, как и то, что сейчас не помогает старшему.

Я головой понимаю, но не могу.. Поэтому и подумала про антидепрессанты. Потому что я очень впечатлительная, и лично для меня это почти конец света. Я живу в постоянном страхе. Я читала, что неокотрые могут на это все забить и не сильно впечатляться. Я так не могу. Меня каждая смс доводит до истерики..
Мне выписывал психотерапевт, только не антидепрессанты, а транквилизаторы. Из за работы были проблемы со здоровьем, а как оказалось все из за нервов. Пропила курс намного легче стало и сейчас когда сильно нервничаю выпиваю таблетку и сразу легче, тоже очень впечетлительная(( но стараюсь не увлекаться, только когда сильно плохо и вижу что сама не справлюсь. Попробуйте сходить сначала к терапевту, а он уже или сам назначит или к психотерапевту направит

Юль привет, как дела?) Все хорошо?) Смотри не перетрудись)))
Привет Паш😉 ну как то горы охото свернуть , то под одеялко и плакать , щас все выходные работы набрала буду работать, как ты?

Девочки и мальчики, вот вы молодцы! У меня 9-10 МФО и то, записывают регулярно (про звонки просто молчу), а у кого 40+, как вы справляетесь?
Просто живём 😅😅😅

Мне уже не интересно, что у сына случается, я хочу только чтобы меня никто не трогал
Нельзя так....сын дороже всего....я тоже прошла через все эти звонки, сообщения ,угрозы.., потом надоели эти бесконечные звонки, поставила блокировку...это было конечно нервотрепка еще та....сейчас я прохожу процедуру банкротства, жить стало легче...

Нельзя так....сын дороже всего....я тоже прошла через все эти звонки, сообщения ,угрозы.., потом надоели эти бесконечные звонки, поставила блокировку...это было конечно нервотрепка еще та....сейчас я прохожу процедуру банкротства, жить стало легче...
Банкротство - почти всегда легче.

Ну тогда понятно,откуда это все...твое состояние...тебя и поддержать то некому,если мама так орет....пиши сюда ,полегче будет! А сколько сыну?разговаривай с ним,все расскажи ,знаешь тоже помогает)
Сыну 7

Да она у меня стоит, в пропущенных все равно отображаются и некоторые прорываются
Просто не берите трубку с незнакомых номеров, нефик таким прорываться через блок. Берегите свои нервы! Они этого и добиваются своими угрозами и хамством.

Да она у меня стоит, в пропущенных все равно отображаются и некоторые прорываются
Так услуга у Вашего оператора должна быть, типа как антиспама, я подключил, ни один спам и прочее не проходит, кроме смс которые они пишут мне.

Муж точно не поймет, родители будут в ужасе. Думаю со свекровью поговорить, что б взяла кредит хотя бы на половину долгов. Но незнаю как начать с ней разговор

Может подскажите когда жестить займы начинают, как лучше с ними общаться?
Кредит точно не надо...из кабалы в кабалу
....а рассказать надо, потом при просрочках все скроется..займы с первого дня просрочки одолевают звонками...я первое время общалась, потом поставила блокировку звонков..

Тут есть те, у кого долги уже у пристава? Как вы справляетесь? У меня долги у пристава уже миллион, будет больше

Так услуга у Вашего оператора должна быть, типа как антиспама, я подключил, ни один спам и прочее не проходит, кроме смс которые они пишут мне.
У меня тоже были одни смс...звонки не проходили

Привет Паш😉 ну как то горы охото свернуть , то под одеялко и плакать , щас все выходные работы набрала буду работать, как ты?
да тоже то там то сям) постараюсь отдохнуть в выхи

Вот и началась рассылка по знакомым от своих людей. Му**лы конченные. Меня аж трясет.

Тут есть те, у кого долги уже у пристава? Как вы справляетесь? У меня долги у пристава уже миллион, будет больше
Мы тут новички в этом)) как вы справляетесь? С зп половину снимают !?