Много мфо, схожу с ума

жаль, что голосовое нельзя тут записать...
базы все известны. геолокации известны...
базы банков известны, базы сотовой связи абонентов известны...чему вы удивляетесь?!
А случаи были, когда добирались до совершенно чужих людей, знать не знаешь если их?
И если рассылкой они занимаются, рассылают фото паспорта твоего. То есть все будут знать твои данные? Ну и позорище ...

Отредактировано модератором:
Это очень хреново, что в таком мире живем
ну виток в этом плане вверх...поэтому и цифровой след оставляем везде за собой..как гриться что было в вегасе остаётся в вегасе...ток не про нас это!

Добрый вечер!
У меня сегодня относительно спокойно.
Посмотрела фильм "Завтрак на Плутоне" с Килианом Мерфи♥️ рекомендую) Отвлеклась с одних проблем на другие и даже слезу пустила, так как тема фильма мне близка.

У меня звонили коллеге мамы
Нет, ну может все таки есть какие нибудь пути решения? Если всех соберут в одну кучу, как я потом например будут объяснять это все... Интересные они конечно, цирк блин

Не помню, можно ли здесь ссылки оставлять. Надеюсь, что уважаемые модераторы не звонят меня. В общем, я когда в декрете сидела, то переливалась опросами, в то время очень поддержали. Актуально для Москвы и ближайшего Подмосковья.
Платные опросы по разным темам, это не мошенничество и бывает очень даже интересно. Некоторые с дегустацией и т.п. Оплачивают после опроса сразу, когда наличкой, когда на карту. Иногда проводят опросы для детей (Помню, средний сын принял участие и 1800 рублей заработал в свои 6 лет, как он счастлив был!)
Оставляю ссылку:
t.me/+UGhS_IdcGE6J7sCg

Добрый вечер!
У меня сегодня относительно спокойно.
Посмотрела фильм "Завтрак на Плутоне" с Килианом Мерфи♥️ рекомендую) Отвлеклась с одних проблем на другие и даже слезу пустила, так как тема фильма мне близка.
новый? я люблю Киллиана

Не помню, можно ли здесь ссылки оставлять. Надеюсь, что уважаемые модераторы не звонят меня. В общем, я когда в декрете сидела, то переливалась опросами, в то время очень поддержали. Актуально для Москвы и ближайшего Подмосковья.
Платные опросы по разным темам, это не мошенничество и бывает очень даже интересно. Некоторые с дегустацией и т.п. Оплачивают после опроса сразу, когда наличкой, когда на карту. Иногда проводят опросы для детей (Помню, средний сын принял участие и 1800 рублей заработал в свои 6 лет, как он счастлив был!)
Оставляю ссылку:
t.me/+UGhS_IdcGE6J7sCg
Да что то говорят это сейчас уже не работает

я тоже прохожу опросы за деньгу...за месяц от 500р до 1000 р просто клацаешь правдиво!

Да что то говорят это сейчас уже не работает
Мне регулярно приходят предложения. Правда, суммы уже не такие большие, как раньше. Но 1-1,5-2 можно заработать. У меня проверенный источник.

У меня норм,звонков 100+,работаю,завтра тоже работаю,но денег мало🥲и так еще 3 года будет?🙃хочу найти все таки подработку,чтобы сразу на жизнь забирать ,а зарплата пусть на платежи)
Ладно ,пятница все же,выше нос)))
Всех обнимаю❤

Мне регулярно приходят предложения. Правда, суммы уже не такие большие, как раньше. Но 1-1,5-2 можно заработать. У меня проверенный источник.
Зайду и я)

я тоже прохожу опросы за деньгу...за месяц от 500р до 1000 р просто клацаешь правдиво!
У меня другое: фокус-группы в офисе, хотя бывают и в удаленном формате (онлайн).
Это все серьезно) Во всяком случае, у меня так было и опросы длились по 3-4 часа, правда и платили хорошо.

новый? я люблю Киллиана
Неа, 2005 года..из нового был фильм "Оппенгеймер", тоже очень понравился!
А ещё, фильм "Субстанция"(боли-хоррор, кто любит такое). Я в кино ходила недавно, очень понравился ♥️

У меня норм,звонков 100+,работаю,завтра тоже работаю,но денег мало🥲и так еще 3 года будет?🙃хочу найти все таки подработку,чтобы сразу на жизнь забирать ,а зарплата пусть на платежи)
Ладно ,пятница все же,выше нос)))
Всех обнимаю❤
Я жду весну...в марте последний платеж физ.лицу, итого, в сумму с апреля месяца плюс 34 тысячи к зарплате, а с июня ещё плюс 20 к. А сейчас все уходит максимально на долги и на детей.

Только сейчас подумала, вот это я нашла "кружок по интересам" 😆😆😆
Раньше увлекалась кулинарией, психологией и астрологией, а теперь МФО😄😅

Только сейчас подумала, вот это я нашла "кружок по интересам" 😆😆😆
Раньше увлекалась кулинарией, психологией и астрологией, а теперь МФО😄😅
А ведь никто так не поймет, как здесь на форуме, даже близкие друзья. У нас тут как клуб анонимных алкоголиков, только анонимных должников))

Только родных нашли? Или даже тех, кого не знает она ?
Насчет незнакомых не знаю. Точно сделали рассылку трем подругам, моей маме и родителям одной из подруг. Позвонила, обматерила их, перестал наяривать. Но у меня до сих пор сердце колотится, никто из моих не поверил им.

Насчет незнакомых не знаю. Точно сделали рассылку трем подругам, моей маме и родителям одной из подруг. Позвонила, обматерила их, перестал наяривать. Но у меня до сих пор сердце колотится, никто из моих не поверил им.
А кто это был?

у меня пока нет машины иначе б таксовала
если есть права ,и куча времени ,то как вариант аренда авто ,у меня знакомый на арендованой упарывается ,в день 6к чистыми зарабатывает!!!!хотя у нас город не миллионник

Какие же они все таки... Всех нашли, всех кто у них видимо отображался в системе. На работу не звонили?

если есть права ,и куча времени ,то как вариант аренда авто ,у меня знакомый на арендованой упарывается ,в день 6к чистыми зарабатывает!!!!хотя у нас город не миллионник
Кстати, вариант хороший. Надеюсь, Выше девушка прислушается к этому. Что в такси, что в еде работать, в доставке. Деньги приличные получают ребята. Так к тому же штрафов вообще нет, их очень сложно заработать. Так к тому же сам себе барин.

Сижу работаю, еще час тут торчать. Настроение конечно на полном дне. Но сейчас уже немного спокойнее. Пришло осознание, что сделанного не вернешь обратно.

У вас же сын! С ума сошли??? В петлю из за МФО? У меня тоже много,очень много. И банкротство не подходит. И кредиты тоже есть ! Я пока закрыла всего 6,а их там еще 46😂поверьте мне ,кошмарят и еще будут кошмарить! Я всем рассказала,правда мама думает мошенники,но за нее они конкретно взялись просто( впереди еще долгий путь,но я реально поняла ,что я хоть в чем то стала экономнее и финансово грамотнее! Хотя мне 35 лет! Нашла подработку ,буду работать и выплачу каждую копеечку,чтобы неповадно больше было залезать как наркоманке!обидно да очень обидно,что повелась и боялась просрочек( кстати подруги очень поддержали и муж,кто то помощь предложил,когда совсем кошмарят занимаю у них и отдаю мфо,раньше я видимо гордая слишком была,поругали за то что раньше не сказала,тогда конечно долг был бы поменьше( но одно могу сказать,есть там и хорошие люди в мфо. Вэб займ предложил каникулы и переплату ,грин мани тоже уменьшили платеж( у меня долгосрок),ну и так по тихоньку разгребусь. Но это будет наказание мне за легкие деньги! Жаль только ,что больше половины ушли на продление ,а не на дело как и у нас у всех! Держитесь! Вы истории тут почитайте,поверьте мне ,вы помнете ,что вы не одна такая! Удачки!
Поздно отвечаю))
Очень воодушевлявше написано, сейчас вот только наткнулся на этот пост. Спасибо вам большое
У меня кредиты, плюс одна МФО. Вся блин зп уходит. МФО долго срок - все хочу закрыть досрочно, да не получается.
Сейчас вот ищу работу - надеюсь найти с лучшим окладом - так получается что завишу сильно от премий. Но если найду другое место - то буду спокойно гасить
Хотя сейчас конечно период сложный, как будто в мясорубке нахожусь, ей богу)
В общем, всем тут желаю выйти из всего этого, станем гораздо лучше.
Думаю, если нам выпал этот жребий - значит для чего-то это нужно. Значит мы сильнее других, и со всем справимся))
Желаю всем здоровья и удачки))