Много мфо, схожу с ума

Доброе утро! Джой закрыла, долг 15600, а заплатила 16700 с комиссией((( грабеж какой-то.
И сразу посыпались предложения от других МФО: "возьми меня, возьми..."😆
Я вчера закрывать давай Фин Файв, а там долг-17600, а когда на оплату выводишь по карте уже 21600, поехала в Сбербанк, оплатила по реквизитам

Я вчера закрывать давай Фин Файв, а там долг-17600, а когда на оплату выводишь по карте уже 21600, поехала в Сбербанк, оплатила по реквизитам
По реквизитам же без комиссии? Они меня куратору продали. Те написали 2 смс и тишина

По реквизитам же без комиссии? Они меня куратору продали. Те написали 2 смс и тишина
Куратор от них пишет с пятого дня просрочки, но в лич кабинете долг висит, оплатила с комиссией 409 руб, но это все же не 4 тыс …. Им чек в почту отправила.

пью кофе из любимой кружки…. Названивает Белка, напоминает о сегодняшней дате…. Денег то нет, с памятью у меня все ок, а вот с деньгами пока не очень….Как им это донести. У меня дата платежа сегодня-позвонили 8 раз…. Я в ахере… что будет завтра 😭😳

Вложения

• IMG_9490.webp
    IMG_9490.webp
    493.2 KB · Просмотры: 22
пью кофе из любимой кружки…. Названивает Белка, напоминает о сегодняшней дате…. Денег то нет, с памятью у меня все ок, а вот с деньгами пока не очень….Как им это донести. У меня дата платежа сегодня-позвонили 8 раз…. Я в ахере… что будет завтра 😭😳
Мне писал их менеджер в смс, на звонки блок стоял

Я ему перезвонила, договорились о дате оплаты. Спокойно 5 дней подождали
Меня ждать недели 2, думаю не договоримся. Продлевать жалко…Там 7 тыс продление только

Думаю это 30 и выше😀😂😂😂😂
Вообще с перевода это мама ,женщина у которой есть дети ,но когда ты ее видишь ты ее хочешь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да ладно, у меня подруга близкая, очень дружим, в октябре 33 года, выглядит лет на 25))
а мне ей еще подарок купить надо, а деньги все уходят в МФО))

Доброе утро ребят, а я вчера опять наработалась и с сыном уснула 😅 пропускаю всю тусовку тут
Всем крутого воскресенья семья ❤️
Юль,это ты?🙈

Доброе утро. Настрочили то) мне 33, я пухленькая, зато морщин нет 😂 но видимо недолго такой буду, за неделю. - 7кг, нервы..
Так зато какой результат!))))
Я тоже немного,хотелось бы еще,ну зато теперь фигни всякой не накупишь покушать,задумаешься

Последнее редактирование:
Но у меня еще и рпп, заедала капец как стресс, ищу мфо стресую, нахожу жру, роллы пиццу на всю жизнь наелась блин😅😅😅
Ну просто олигарша😂😂😂😂😂я представила как ты ролл макаешь,а сама кто одобрит 5000 на 3 недели😂😂😂😂😂😂

Мб есть, но если удаленно, то это обычно операторы колл центра. В остальном мало что попадалось, да копейки идут.
Оператором еще скажут обучись неделю бесплатно

Ну просто олигарша😂😂😂😂😂я представила как ты ролл макаешь,а сама кто одобрит 5000 на 3 недели😂😂😂😂😂😂
Ой блин я говорю психа плачет. А сейчас ничего не охота, дома готовлю и кушаем все ))

Всем доброе утро❤
Такое солнышко яркое на улице,
Я проснулась ,и моя доченька сегодня увидит свою непутевую мать,и мы почти 24 часа будем вместе🥰это ли не счастье и чудо?
И вам тоже советую подумать, чем этот день прекрасен и чудесен🥰

Последнее редактирование: