Много мфо, схожу с ума

Всем доброе утро❤
Такое солнышко яркое на улице,
Я проснулась ,и моя доченька сегодня увидит свою непутевую мать,и мы почти 24 часа будем вместе🥰это ли не счастье и чудо?
И вам тоже советую подумать чем этот день прекрасен и чудесен🥰
А у нас дождь ,и от этого грустно

Всем доброе утро❤
Я проснулась ,и моя доченька сегодня увидит свою непутевую мать,и мы почти 24 часа будем вместе🥰это ли не счастье и чудо?
Я тоже сегодня с сыном дома 🏘️

Да не волнуйтесь, просто психологически давят, заранее объясните дочке ситуацию
Страшно всё-равно! Мне иногда кажется, что это никогда не закончится и я просто не переживу🤦🏻‍♀️

Еще и два дня просрочки. И выездная группа готовится ко мне приехать 😩
Вы что так паникуете? Почитайте темы на форуме, не приедут они к вам. Пугают просто.

Страшно всё-равно! Мне иногда кажется, что это никогда не закончится и я просто не переживу🤦🏻‍♀️
Переживете и все это закончится. Если в новые доги не влезете, конечно.

Вы что так паникуете? Почитайте темы на форуме, не приедут они к вам. Пугают просто.
Да на счет приезда не паникую ,паникую что идут по третьим хорошо , до 15 числа не хотят ждать (

Надо денег тоже уже с утра надалбливает до часу дня сказали внести хоть три тысячи ,но как им объяснись что и их нету ((
Да не разговаривайте с ними. Денег нет, вам нечего им сказать.
Вы уж возьмите себя в руки!
20 отжиманий, 20 приседаний...а лучше 50) отвлекитесь!

Да не разговаривайте с ними. Денег нет, вам нечего им сказать.
Вы уж возьмите себя в руки!
20 отжиманий, 20 приседаний...а лучше 50) отвлекитесь!
Ветку прочитала , идут по третьим ,а у меня не кто не знает ,поэтому и боюсь так как от них тоже в свое время позвонила белка позвонила маме

Ветку прочитала , идут по третьим ,а у меня не кто не знает ,поэтому и боюсь так как от них тоже в свое время позвонила белка позвонила маме
Сколько просрочка в белке? Мама -контактное лицо? Или по третьим пошли?

Приложение "Фильтр звонков" - белая трубка в красном квадрате) Блокирует 99% номеров кАллов, медклиник, списателей долгов и прочей нечисти
А у айфона ? Задумываюсь совсем их заглушить.

Классно было бы создать такой канал, там бы мы вели его и помогали тем,кто все в петлю,лежу не могу уснуть,рассказать не могу никому.
Просто помочь людям ,ведь в данный момент,кто то не знает об этом форуме ,и ищет на продление...
Мне так жалко их,не могу(
Так это не сложно, надо подготовить материал и открывать чат в ТГ) как для алкоголиков, только для должников)

Если не хотите правду говорить, скажите, что мошенники...

Всем доброе утро❤
И у нас солнышко с утра) ну мы насколько помню рядом, ты в Петергофе, я в Мурино, считай по разным концам Питера)

Здравствуйте. Прочитала почти всю переписку. У меня тоже больше 30 мфо, все в просрочках с июня. Есть кредиты и кредитки. Сумму не считала, не хочу.
Когда поняла, что все деньги уходят на продления, а на жизнь нечего не остаётся, ушла в просрочки. Страшно было первые два месяца. И писали в ватсап и смс. И фото выкладывали в соцсетях, что я мошенница. Сейчас почти везде себя удалила.
Родные трубки не берут у незнакомых, мошенников везде хватает.
Решила с каждой зарплаты немного выделять на займы, которые предлагают скидки. Два закрыла. По трём рассрочку предложили, плачу.
По кредиткам два банка предложили рассрочку платежа.
Домой никто не приезжал, в суд не подавал, хотя грозятся и думаю что скоро пойдут.
На звонки не отвечаю, многие уходят в спам автоматом.
На почту отвечаю всем, часто пишу сама, что бы предложили скидку.
Те кто угрожает, сразу пишу на почту гневное письмо и вроде притихают на время. Я их не боюсь, разговаривать с ним научилась.
Хочется побыстрее расплатиться и забыть обо всем.

Здравствуйте. Прочитала почти всю переписку. У меня тоже больше 30 мфо, все в просрочках с июня. Есть кредиты и кредитки. Сумму не считала, не хочу.
Когда поняла, что все деньги уходят на продления, а на жизнь нечего не остаётся, ушла в просрочки. Страшно было первые два месяца. И писали в ватсап и смс. И фото выкладывали в соцсетях, что я мошенница. Сейчас почти везде себя удалила.
Родные трубки не берут у незнакомых, мошенников везде хватает.
Решила с каждой зарплаты немного выделять на займы, которые предлагают скидки. Два закрыла. По трём рассрочку предложили, плачу.
По кредиткам два банка предложили рассрочку платежа.
Домой никто не приезжал, в суд не подавал, хотя грозятся и думаю что скоро пойдут.
На звонки не отвечаю, многие уходят в спам автоматом.
На почту отвечаю всем, часто пишу сама, что бы предложили скидку.
Те кто угрожает, сразу пишу на почту гневное письмо и вроде притихают на время. Я их не боюсь, разговаривать с ним научилась.
Хочется побыстрее расплатиться и забыть обо всем.
Добро пожаловать!
Все правильно делаете, кроме одного - надо составить список всех долгов и суммы. Это не так страшно, как вы думаете.
На возвраты писали в МФО?

Я вчера всем настрочила, уже пара отписались -мы вам ничего не должны. В след выходные по всем отказам напишу в ЦБ, может амнезия у них закончится.

При Вашей ситуации спокойно можно все закрыть, не напрягаясь даже. Главное руки не опускать)Все получится! Здоровья и успехов Вам))
Сейчас сложный период. Есть кредиты которые не входят в зп, их надо закрыть в первую очередь
Плюс МФО с большим платежом
Сейчас работаю каждый день, подработка есть - жаль нестабильная
Надеюсь к концу ноября отделаюсь