Много мфо, схожу с ума

Там немного, около 15к плюсом
А для меня это прилично. Февраль у меня будет плюс 13 к доходу, в апреле плюс 20 и в июне плюс 20. На отпуск хоть начну откладывать )

Фу,наконец то этот день подходит к концу,я реально устала,морально😑
Никакой даже уборки толком не сделала,а впереди 3 дня рабочих,
Когда -нибудь это закончится и я просто буду выплчивать и все🙏
Все закончится, держись!
Потом так скучно жить станет, без постоянного напряжения и адреналина 🤣😭🤣😭

Спасибо тебе большое
Честно говоря, ты меня прям вдохновляешь, извиняюсь за откровения.
Просто помню твой первый пост, и твою напористость
И в такой ситуации это круто очень, мне бы так. Я с утра с кровати не могу встать))
Кажется, что ни в чем смысла нет
Но потом твои сообщения вспоминаю, прям душевное спокойствие))☺️
Верю, что ты тоже со всем справишься, ты тоже крутая молодец) 👍
😂😂😍😍😂❤❤❤❤❤ну это просто взаимно,арр🥰🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Меня очень тут люди вдохновляют и помогают,я бы если одна с этим всем была и не сказала близким хз как бы и вышло(
Если бы мне в августе показали мое смс ,что я написала,я бы сказала вы что я бы со страху с ума сошла😂
Мне очень муж еще помог в плане самых жестких,он ставил им бомбер и с парнями на работе их доставал) наверное где то у многих пометка не лезь туда ,она отбитая должница😂
Я думаю мы все со всем справимся,я учусь экономить,а я кстати очень хотела научиться это делать,готовить стала больше и ценить свободное время,так как работы тоже теперь больше,брютик каждые 2 через 2 не попьешь,вдруг похмелье и день вникуда😂
И я приобрела всех вас,это немаловажно❤

Меня очень тут люди вдохновляют и помогают,я бы если одна с этим всем была и не сказала близким хз как бы и вышло(
Если бы мне в августе показали мое смс ,что я написала,я бы сказала вы что я бы со страху с ума сошла😂
Мне очень муж еще помог в плане самых жестких,он ставил им бомбер и с парнями на работе их доставал) наверное где то у многих пометка не лезь туда ,она отбитая должница😂
Я думаю мы все со всем справимся,я учусь экономить,а я кстати очень хотела научиться это делать,готовить стала больше и ценить свободное время,так как работы тоже теперь больше,брютик каждые 2 через 2 не попьешь,вдруг похмелье и день вникуда😂
И я приобрела всех вас,эьо немаловажно❤
Тебе тоже за многое СПАСИБО, :love: :love: :love:

Мне теперь до апреля ждать повышений,у меня такая работа ,что день может быть 3 к,а может быть 10-15 к🙃
Вот если конечно откроется снова в хилтоне дело нашего директора,то может и попрет) а так корона и сво сделали свое дело конечно(
Так что до апреля буду перебежками работа и подработки,а вдруг так и себя найду)))

Фу,наконец то этот день подходит к концу,я реально устала,морально😑
Никакой даже уборки толком не сделала,а впереди 3 дня рабочих,
Когда -нибудь это закончится и я просто буду выплчивать и все🙏
Да нелегкий выдался денек, обнимаю)

Народ, а вы заметили, что мальчики/мужчины на форуме тут не жалуются, что калы пишут окружению и т.п.?
Интересно, калы только на окружение женского пола давят? Угрозы, что начнем беспокоить близких и т.п., вот не видела, чтобы тут мужской пол писал про это.
Мне безостановочно писали с угрозами деньги сразу я их закрыл, у остальных почти год просрочки молчат, только пайлайт безостановочно звонит третьим, представляются доставкой, но псиной нищей пока не довелось в сообщениях побыть 😂

Мне безостановочно писали с угрозами деньги сразу я их закрыл, у остальных почти год просрочки молчат, только пайлайт безостановочно звонит третьим, представляются доставкой, но псиной нищей пока не довелось в сообщениях побыть 😂
О, мужчины активизировались)
Ахах "псина нищая", как мило)))

Так и сделаю
Но пломбы все равно около 3к стоят
Остальное вроде бесплатно
Так все бесплатно. Это платные пломбы ща деньги. А есть еще обычные. Они бесплатные.

А для меня это прилично. Февраль у меня будет плюс 13 к доходу, в апреле плюс 20 и в июне плюс 20. На отпуск хоть начну откладывать )
Я имел ввиду за три повышения сразу))
Ну плюс в премии растет тоже немного

И я приобрела всех вас,это немаловажно❤
Согласен, я вот тоже раньше 2/2 брют любил
Сейчас пореже стал))
А вообще, если бы не вы все, и ты в частности, я бы точно из окна вышел))
Ну ладно, это я утрирую

Мне теперь до апреля ждать повышений,у меня такая работа ,что день может быть 3 к,а может быть 10-15 к🙃
Вот если конечно откроется снова в хилтоне дело нашего директора,то может и попрет) а так корона и сво сделали свое дело конечно(
Так что до апреля буду перебежками работа и подработки,а вдруг так и себя найду)))
Ничего, все срастется
Даже без повышений, все равно все ок будет

Эти уроды до сих пор начисляют проценты… Хотя все оплатил
У меня такая же история с ерцк. Оплатила заранее, они займ не закрывали недель. Я случайно вообще зашла в личный кабинет и ошалела. Пришлось писать несколько раз на почту. Второе письмо было очень гневное, звонила этому контуру…пока не наорала и не отправила скрин обращения в ФССП не зачислили

Ну я писала им,общение только по электронной почте,видишь соблюдают псины богатые😂

Ну я писала им,общение только по электронной почте,видишь соблюдают псины богатые😂
Ахахахаха в голос 😂😂😂😂 да у меня там самый мелкий был долг) я поднапрягся и закрыл) да и не знал еще что ничего не будет) испугался тогда 😂 они были моими первыми угрозами )

Согласен, я вот тоже раньше 2/2 брют любил
Сейчас пореже стал))
А вообще, если бы не вы все, и ты в частности, я бы точно из окна вышел))
Ну ладно, это я утрирую
Ну ты чего,тебе же 30?или это ник такой?я забыла😂

30, да
Да это просто психология))
Выплачу все до копейки, а там стану лучше и круче)
Ты сейчас столько всяких нужных знакомств приобретешь,нельзя сидеть на месте) помню мне дядя ну он не родной,муж сестры моего дяди ,а он всю жизнь богатый,что нельзя сидеть на 1 месте,та, поработаешь,там, хоть кем,и знакомства появятся и навыки в жизни)

30, да
Да это просто психология))
Выплачу все до копейки, а там стану лучше и круче)
Если ты еще и не женат и нет детей,то у тебя все дороги открыты😂🌸

Если ты еще и не женат и нет детей,то у тебя все дороги открыты😂🌸
Пока вот не нашлось))
Очень надеюсь на это. Думаю, это мне кто-то леща такого дал, чтобы начал двигаться
Я же говорю, твой оптимизм и твои сообщения это что-то. Всегда радуешь 😍😍

Я тут подумала, надо было создать страницу вк, и добавить вас всех в друзья, и вам всем так сделать😀 и занимались бы они своими рассылками

Пока вот не нашлось))
Очень надеюсь на это. Думаю, это мне кто-то леща такого дал, чтобы начал двигаться
Я же говорю, твой оптимизм и твои сообщения это что-то. Всегда радуешь 😍😍
😂😂😂😂😂тебе всего 30 лет))) вся жизнь еще впереди,сама найдет тебя🌸
Лучше решить сейчас проблему своей кредитозависимости и сплитозависимости и т .д.( ну как и у меня) уже с здоровым разумом и взглядом на жизнь без инфантильности строить семью)
Мне кажется одному это все легче перебороть,с другой стороны когда рялом с тобой любимые мамины глазки хочется поскорее со вснм справиться и наслаждаться каждым моментом вместе,не работая как рабочая лошадка😂
Ты меня уже засмущал😂🌸😘