Много мфо, схожу с ума

Если ты у меня спрашиваешь, то в просрочках с августа) а первый займ прошлым летом взяла, по кредитке платить нечем было😀
Я так взяла доброзайм 80000,на кредитку альфа😑и фотка еще в туалете с рукой на сердце😑😂

Всем доброго утречка ,желаю всем терпения и тишины,а еще хочу чтобы на вашей улице перевернулся инкосаторский грузовик, и пару сумок не заметно залетели к вам в руки!!!! Все у нас получиться!!!!!

Ой, я не хотел смущать ☺️☺️
Извиняюсь
Ну прям вдыхаешь в меня свою зарядку. Тебе надо коучем стать, которые успех продают))
Так и закроешь все))
😂😂😂😂😂😂коуч с 50 мфо😂😂😂😂
Кредитками ,сплитами,и на секунду!рассрочкой на алиэкспресс😂

Мне в душе столько же
30 лет, а мечтаю приставку купить игровую)))
Щас вот дождь за окном и снег, не покурьеришь особо… так бы включил, поигрался))
А что касается моментов, я бы не особо что-то менял. Даже сейчас, сидя в кредитной яме. Кто знает, пройдёт лет 5 - и мы поймем, что эта ситуация нас привела к чему-то тому, что мы всегда хотели в жизни.
А не будь всех эти долгов и тд, и не было бы ничего
Да ни к чему не приведет, одни опные проблемы сменятся другими, а то и наложатся друг на друга. Если это понимать и не летать в иллюзиях, меньше будет ударов и шока, но да, нервы и психику всё это треплет нещадно.
Всем привет! Я пока читаю ветку, мне осталось ещё 13 штук 💪 Уже три дня читаю, это притом я сижу дома и не обременена какими-то делами 🤡

Народ, а вы заметили, что мальчики/мужчины на форуме тут не жалуются, что калы пишут окружению и т.п.?
Интересно, калы только на окружение женского пола давят? Угрозы, что начнем беспокоить близких и т.п., вот не видела, чтобы тут мужской пол писал про это.
Моему окружению написали один раз, я перезвонил, своим невозмутимым сарказмом два раза довёл коллектора до истерики, что он трубки бросал. Больше окружению никто не пишет.
Я тут подумала, надо было создать страницу вк, и добавить вас всех в друзья, и вам всем так сделать😀 и занимались бы они своими рассылками
Представь делают они рассылку друзьям, а их в ответ на три буквы посылают)

Моему окружению написали один раз, я перезвонил, своим невозмутимым сарказмом два раза довёл коллектора до истерики, что он трубки бросал. Больше окружению никто не пишет.

Представь делают они рассылку друзьям, а их в ответ на три буквы посылают)
И мы сюда кидаем и ржем😂

Всем доброе утречко❤
У нас 7:33,завтракаю,всех бужу и поедем в школу ,потом на работу🥰
Я сегодня работаю в отеле,где платишь 240 р и ты просто в Турции в плане обеда,ужина и кофе брейка😂

Последнее редактирование:
И мы сюда кидаем и ржем😂
Потом можно целый каталог мемов сделать)

Всем доброе утречко❤
У нас 7:33,завтракаю,всех бужу и поедем в школу ,потом на работу🥰
Я сегодня работаю в отеле,гле платишь 240 р и ты просто в турции в плане обеда,ужина и кофе брейка😂
И тебе доброго, теперь я знаю где проведу предстоящий отпуск)

😂😂😂😂😂😂коуч с 50 мфо😂😂😂😂
Кредитками ,сплитами,и на секунду!рассрочкой на алиэкспресс😂
Ну а почему бы и нет. Будешь рассказывать, как ты из всего вылезла сама, и что каждый тоже это может.
Формула успеха)

Кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_20241015_131245.webp
    Screenshot_20241015_131245.webp
    114.3 KB · Просмотры: 35
А мне вот Конга с утра пораньше звонит, предлагает скидку. До пятницы можно воспользоваться. Эх, надеюсь получится закрыть. И мужчина такой приятный, вежливый. Почему нельзя сразу так? Зачем устроили мне в пятницу звонки и бомбер третьим лицам? По человечески намного больше шансов решить.

Очередная группа быстрого реагирования)
Наверное, и звонить им не стоило
Я спросила, что они предпочитают чай или кофе. С сахором или без. Мне сказали, что я дура и бросили трубку 0😂

Ух ты, целая "инспекционная группа" да ещё и "розыскные мероприятия". Сплошная нелепица
Да у них денег нет на проезд, чтобы приехать 🤣 а пешком идти - далеко, тапки износятся )))