Много мфо, схожу с ума

🤣 фиг его знает, думаю, что у меня всё ещё впереди((( на этой неделе будет месяц просрочки в максах. Вот это трэш))
У меня уже 64 дня сегодня,но чет псы эти вчера так взбесили,что буду общаться на их языке,на рассылки мне пох

Дочитала ☺️🤗
Лариса, не бойтесь так, всё хорошо будет! Хотя понимаю Вас.

Кредит 7 неплохо сами кошмарят…. Мне от них какой то написывал, потом забомбил. Я жалобу накатала везде, им тоже отправила, пока заткнулись(((
Их вообще не заметила,но возможно в том г ,что я нашла вчера в смс были они,на бомбере у меня уже были все)

Скажите а как вы возвращаете ?если есть действующий они возвращают?можете подробно рассказать и как что делать ?
Тут раздел на форуме есть по возвратам. Читаем внимательно, пишем заявления и ждём. Если отказ, то жалобу в ЦБ.
Да, можно с активным займом и даже с просроченным писать.

Аа, ну я пока только начинаю разбираться, что к чему...
Пока даже обещаний, что меня к батарее приведут, не получала 🤣🫣
Я их вобще не слышал, ничего не было

Леночка успокойся это всего лишь долги!!!!!! Зарубите себе две вещи,все болячки от нервов,и то что за эти долги Вас ни кто не убьет и не посадит в тюрьму,все закончиться ИП по которым ты будешь платить ,просто надо свыкнуться с этим, у меня тоже банкротства не варик ..... 50+мфо 500к долг!!!! лачу потихоньку!!! устроился на 2 работу (вчера даже думал об контракте на СВО,но я знаю о войне не по наслышке ,хочу сына вырастить) так что не переживайте.
Спасибо большое за слова поддержки, 😪, скажите если по ип закидывать по немного имущество не трогают?

Тут раздел на форуме есть по возвратам. Читаем внимательно, пишем заявления и ждём. Если отказ, то жалобу в ЦБ.
Да, можно с активным займом и даже с просроченным писать.
Возврат от Вэбзайма от Альфа-партнера я писала через девушку, ибо я тупая и боялась накосячить. Ей процент, мне возврат, зато всё нормально получилось. 9500 р. в итоге или около десятки вернули что ли, в шоке, что у некоторых аж 20-30 тысяч спокойно отдают.

Ребят, подскажите, кто это может быть?

IMG_0924.webp

Отредактировано модератором:
Аа, ну я пока только начинаю разбираться, что к чему...
Пока даже обещаний, что меня к батарее приведут, не получала 🤣🫣
Я вчера перечитывала сообщения- ты в глаза долбишься, тварь😂
Ой чего там только нет,и псина и тварь и шлюха,эх)
Меня тоже не успели привязать к батарее,я оплатила рокетмэн😂

А кто из питерских более отбитый? Если умных и максов до месяца можно придержать, получится ли так со своими и рокет?

А кто из питерских более отбитый? Если умных и максов до месяца можно придержать, получится ли так со своими и рокет?
Рокет написывает угрозы, но не исполняет

С утра написали мне Кредит7, что передадут коллекторам Каппадокия...эх🥴
Чего-чего? ООО МКК "Каппадокия" это и есть Кредит7, они там от бурных выходных ещё не отошли что-ли?)
Да у них денег нет на проезд, чтобы приехать 🤣 а пешком идти - далеко, тапки износятся )))
А я всё думаю: на что они денег требуют? Видимо в маршрутки их уже не пускают) Ну, теперь всё встало на свои места)

Задолбают все равно( может и получится договорится. Как повезет

Вот стоило пробежаться по парочку мфо, проверить справки. Как тут же - для вас новое предложения в смсках... кто там любит писать? Внимание замечен вход в лк?

Спасибо большое за слова поддержки, 😪, скажите если по ип закидывать по немного имущество не трогают?
Можно написать заявление о рассрочки исполнения судебного акта по ИП, но предварительно с приставом надо обсудить этот вопрос, потому как при рассмотрении данного заявления судом, пристав будет участвовать и давать своё заключение

Чего-чего? ООО МКК "Каппадокия" это и есть Кредит7, они там от бурных выходных ещё не отошли что-ли?)

А я всё думаю: на что они денег требуют? Видимо в маршрутки их уже не пускают) Ну, теперь всё встало на свои места)
Нет, это я не поняла, что это они и есть (с утра туплю). Пока до коллекторов не дошло дело.

Ох, жесть! 😬😂