Много мфо, схожу с ума

А мне вот Конга с утра пораньше звонит, предлагает скидку. До пятницы можно воспользоваться. Эх, надеюсь получится закрыть. И мужчина такой приятный, вежливый. Почему нельзя сразу так? Зачем устроили мне в пятницу звонки и бомбер третьим лицам? По человечески намного больше шансов решить.
У меня они куда то пропали,может надо брать трубки,но уж на это у меня точно нет ресурсов ,чтобы ответить на более 100 звонков

Я спросила, что они предпочитают чай или кофе. С сахором или без. Мне сказали, что я дура и бросили трубку 0😂
Ты моя умница,а недавно помнишь боялась😂
Как и все мы )

Всем доброе утро. Всем приятного дня. Закончил подработку+3700 в бюджет. Контур не алло. Падл. Веб займ, походу они, почти 20к вернули)
Скажите а как вы возвращаете ?если есть действующий они возвращают?можете подробно рассказать и как что делать ?

У меня звонков в день не больше 20, отвечаю чаще всего
У меня они куда то пропали,может надо брать трубки,но уж на это у меня точно нет ресурсов ,чтобы ответить на более 100 звонков

Скажите а как вы возвращаете ?если есть действующий они возвращают?можете подробно рассказать и как что делать ?
По действующим не делал. По закрытым да. На форуме где то образец был. Да каждому по электронке сообщение писал. И ждал. Далее приходили ответы. Или есть переплата и ждал перевода денег или писали типо у вас все нормально. Ничего подобного не было. В свое время вовремя от услуг вы не отказались или они не были подключены.

У меня 200,вот с той недели резко стало 100)
Когда только вышла на просрочки, это в августе, было около сотни звонков. А почему сейчас так мало, я не знаю, но мне от этого ещё более страшно!!

😅 если бы)) мы с тобой на одной ступени по количеству)) и уровню развития тоже, скорее всего 🤣
Пхаххх😂😂😂😂😂
Да я уже поняла,что звонили мне скорее всего кред ту дэй,вот сейчас за 1,5 часа 5 звонков это странно🙂
Ну уровень развития очень высок в количестве мфо😂😂😂😂😂😂😂
Может у тебя больше 2 месяцев просрочки?)

Пхаххх😂😂😂😂😂
Да я уже поняла,что звонили мне скорее всего кред ту дэй,вот сейчас за 1,5 часа 5 звонков это странно🙂
Ну уровень развития очень высок в количестве мфо😂😂😂😂😂😂😂
Может у тебя больше 2 месяцев просрочки?)
Первые просрочки с середины августа. Сейчас в просрочке почти всё, штук пять в конце октября ожидается.

Когда только вышла на просрочки, это в августе, было около сотни звонков. А почему сейчас так мало, я не знаю, но мне от этого ещё более страшно!!
Ты чего)
Просто поняли,что бесполезно и все,наверное,не знаю я уже привыкла ,вообще ко всему в жизни привыкаешь ))) однажды я взяла на работе и там так орал парень,у него прям глотку рвало,и в конце засмеялся и кинул трубку,я такая простити🙃🐒больше я не беру😂

Ты чего)
Просто поняли,что бесполезно и все,наверное,не знаю я уже привыкла ,вообще ко всему в жизни привыкаешь ))) однажды я взяла на работе и там так орал парень,у него прям глотку рвало,и в конце засмеялся и кинул трубку,я такая простити🙃🐒больше я не беру😂
🤣 фиг его знает, думаю, что у меня всё ещё впереди((( на этой неделе будет месяц просрочки в максах. Вот это трэш))

Я такая же, вроде и хорошо, что звонков не было последние 3-4 дня, но в напряге, что ещё отчебучить могут))) вот, вчера бомбер включили на 10 минут...ахах, испугали ежа голой жопой 🤣

все сдают свои показатели кпд) кто сколько вернул денег))) несут и огорчаются( что мало(

Первые просрочки с середины августа. Сейчас в просрочке почти всё, штук пять в конце октября ожидается.
Ну я взяла последний займ к 19 августа в монезе,прям помню,и устроила крутой др дочке,к ней пришли друзья ,а их родители пока гуляли в летнем саду,др получился настолько крутым,что все дети сказали это лучший др в их жизни и какая я молодец😂
Вот им я тоже хочу выплатить поскорее,но кстати они и молчат как ни странно,хотя звонила какая то тварь женщина раньше,
Не знаю,может действует,что я 5 раз брала и заново полностью погашала)
Я в тот день всем рассказала,и вот пелена спала с глаз)

Последнее редактирование:
По действующим не делал. По закрытым да. На форуме где то образец был. Да каждому по электронке сообщение писал. И ждал. Далее приходили ответы. Или есть переплата и ждал перевода денег или писали типо у вас все нормально. Ничего подобного не было. В свое время вовремя от услуг вы не отказались или они не были подключены.
А можете скинуть пример образца а то что то не найти ?

Я такая же, вроде и хорошо, что звонков не было последние 3-4 дня, но в напряге, что ещё отчебучить могут))) вот, вчера бомбер включили на 10 минут...ахах, испугали ежа голой жопой 🤣
Меня две недели на смс- бомбере держит дом денег 🤣🤣унылый ночной бомбер))))

Всем привет🤗всем хорошего дня🫶Я все жду возврат с до зп, бесят уже😡настроение разное сегодня, мотает туда сюда😔моим просрокам пошел 2 месяц, звонков меньше, смс тоже. Живем дальше🙏

Я вот все сижу на работе и думаю ,сейчас снимут 50% приставы , останется на то что бы закрыть надо денег и останусь я дай бог с зп с 500 р ,надо оно мне ,но очень боюсь что пойдут по третьим ,а оставаться без денег и как жить вообще без понятия

Всем привет🤗всем хорошего дня🫶Я все жду возврат с до зп, бесят уже😡настроение разное сегодня, мотает туда сюда😔моим просрокам пошел 2 месяц, звонков меньше, смс тоже. Живем дальше🙏
Кто-нибудь ходил по третьим за 2 месяца?