Много мфо, схожу с ума

Ага, не думают о том, что их могут так завтра**ть дамы на стрессе, что потом сами заплатят, лишь бы перестали их насиловать.
Пххах,дамы на стрессе🤣🤣🤣🤣🤣я это представила😂ну не совсем ну да я представила😂

Пххах,дамы на стрессе🤣🤣🤣🤣🤣я это представила😂ну не совсем ну да я представила😂
Я на стрессе итогу либо спортом много заниматься (штанга дома и т.п.), либо много секса и жёстко, но сейчас я не в отношениях, поэтому, коллекторы - берегитесь 👻😈👻😈

Меня пока ждет магнит косметик😑😂
Но меня смущает,что я должна им столько документов прислать,
Я теперь в принципе не люблю светить своими документами)
Ну 2000 за день не самое плохое,но няней за 1200 за 2 часа все же мне понравилось больше😂
Тоже неплохо
Я вот опять гружусь, что мне вот так придется 4 года работать))

Ох, жесть! 😬😂

Ага, не думают о том, что их могут так завтра**ть дамы на стрессе, что потом сами заплатят, лишь бы перестали их насиловать.
Главное помнить стоп слово - Флюгенгехаймен)

Дело в том что я сейчас нахожусь в другом городе, можно как то договориться на счет устной объяснительной, или же он сможет придти на место прописки, участковый в соседнем подъезде по месту прописки.

Тоже неплохо
Я вот опять гружусь, что мне вот так придется 4 года работать))
Ну я тоже,но магнит косметик это возможно так перебежки пусть знают,что я есть))) там что уж совсем грустно)
Влад,тебе еще всю жизнь работать)

Я на стрессе итогу либо спортом много заниматься (штанга дома и т.п.), либо много секса и жёстко, но сейчас я не в отношениях, поэтому, коллекторы - берегитесь 👻😈👻😈
Ну я так то тоже замужем уже 7 лет,а это бывает похуже свободной женщины🤣🤣🤣🤣🤣как уж у кого фантазия разыграется ,знаете ли😂

Последнее редактирование:
Дело в том что я сейчас нахожусь в другом городе, можно как то договориться на счет устной объяснительной, или же он сможет придти на место прописки, участковый в соседнем подъезде по месту прописки.
Он может прислать в вотс ап

Можете её написать, сфотать и отправить на вотс апп, я так вчера делала

Ну я так то тоже замужем уже 7 лет,а это бывает похуже свободной женщины🤣🤣🤣🤣🤣как уж у кого фантазия разыграется ,знаете ли😂
Я 11 лет замужем была, год в разводе)

День начался) проснулись, приходило такое кому то?

Вложения

• IMG_6746.webp
    IMG_6746.webp
    80.6 KB · Просмотры: 37
Отдавать чем будете? Трусами? 😆😱
15 день просрочки! Мкк требует вернуть долг 20 пар носков. Возврат до 17:00 или начнем теребить близких, соседи в курсе? Везде напише. Взяла носки и не возвращает

15 день просрочки! Мкк требует вернуть долг 20 пар носков. Возврат до 17:00 или начнем теребить близких, соседи в курсе? Везде напише. Взяла носки и не возвращает
😂😂😂😂😂😂😂😂