Много мфо, схожу с ума

😂😂😂😂😂😂судя по нашему утреннему разговору все устали и на стрессе😂😂😂😂😂

Че реально? 😳
Да причем ,не помню я что то искала ,а трусишки hm, ,ну новые,когда уже он закрылся,
И мне вылезло причем недалеко от дома,
И у нее много там объявлений😑

Все, торгую трусами. Господи умные пишут мне - я когда успел стать у нтх постоянным клиентом)

Как понять кто это? Говорить не хотят кто они ссылку не присылают, уведомление тоже, по ошибке не тот займ продлила

Вложения

• IMG_0932.webp
    IMG_0932.webp
    101.4 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0933.webp
    IMG_0933.webp
    89.1 KB · Просмотры: 39
Как понять кто это? Говорить не хотят кто они ссылку не присылают, уведомление тоже, по ошибке не тот займ продлила
Хотят поиграть на нервах, напишите, что как только скажут мфо, так и продлите. Можно попробовать позвонить. Вы уже показали, что боитесь.

А вообще лучше игнорить.

Сначала загадками говорят, потом бесятся, что не то продлили, им что в голову не может придти что этих ссылок миллион приходит 😂

Хотят поиграть на нервах, напишите, что как только скажут мфо, так и продлите. Можно попробовать позвонить. Вы уже показали, что боитесь.

А вообще лучше игнорить.
Они откуда то знают фио родителей(( боюсь что им начнут звонить и писать

Все, торгую трусами. Господи умные пишут мне - я когда успел стать у нтх постоянным клиентом)
Да я у умных тоже лучший клиент, после тогда как побыла бл….ю, шалавой и кем то еще не помню😂

Примите заказ: трусы мужские 21 шт., цвет "ассорти", модель "боксеры". Верну шерстью Абиссинской кошки (честно, в срок верну, с процентами!). 😀

Я частично рассказала мужу и маме.. Не про все мфо, но у меня и не все отбитые. Муж сказал всех слать и ждать сп. Но я гашу отбитых по возможности. Мама отошла, общаемся.

Примите заказ: трусы мужские 21 шт., цвет "ассорти", модель "боксеры". Верну шерстью Абиссинской кошки (честно, в срок верну, с процентами!). 😀
Ага щас еще ПКО открою "Сниму последние трусы")))))) и легко) ждите заказ )

Да я у умных тоже лучший клиент, после тогда как побыла бл….ю, шалавой и кем то еще не помню😂
У меня со своими людьми так, постоянно пишут вы наш лучший клиент, возьмите новый займ

У меня со своими людьми так, постоянно пишут вы наш лучший клиент, возьмите новый займ
Ну наверное если заблочить кабинет не будут?
Я в рокетмэне заблочила ,они 1 попытались и все

Ага щас еще ПКО открою "Сниму последние трусы")))))) и легко) ждите заказ )
Отличное название для всяких чернышей) свои например любят подписываться ООО "долгверни" и прочее, с последними трусами пооригинальней было бы)

Как у вас тут весело однако))
Пью кофе, читаю вас)) интереснее фильмов😀
Спасибо, что напомнили про кофе, захотелось его опять ☺️
Пойду налью кружечку минут через десять.

😂😂😂😂😂😂
А чего делали?
Только писали?
Писали, звонили, угрожали ребенку моему но я тогда еще брала трубку, решила не рисковать, поняла что там с головой совсем плохо и закрыла, просрочка месяц была