Много мфо, схожу с ума

Писали, звонили, угрожали ребенку моему но я тогда еще брала трубку, решила не рисковать, поняла что там с головой совсем плохо и закрыла, просрочка месяц была
Это же ты тогда писала точно,я что то помню такое,да больные. Получается у тебя еще отбитых все равно хватает?(

Отличное название для всяких чернышей) свои например любят подписываться ООО "долгверни" и прочее, с последними трусами пооригинальней было бы)
У них креатив хромает)

Ну наверное если заблочить кабинет не будут?
Я в рокетмэне заблочила ,они 1 попытались и все
Я блокировку ЛК отложила на потом пока, пока не поняла, как лучше. У меня паранойя, что вдруг мои данные слили (что со всеми этими мфо вполне вероятно) и если я лк заблокирую, то мошенники по другому номеру телефона с моим паспортом зарегистрируются и займ возьмут

Так,зато!
Как стали цениться эти 220 р!)
Везде ищем плюсы!)
У меня пятак на карте))
Но мне еще на кредит собрать надо, зп после отпуска пока не покрывает все
Работать всю жизнь, это да, я помню))

Всем привет) скажите, пожалуйста, как ведут себя екапуста при просрочке?
В целом, норм. Но мне как-то потоком пошли звонки от робота, прямо каждую секунду звонки. Написала в чат, поругалась на них. После этого мне на вотсап написала девушка, мило пообщались, договорились, что внесу косарь (долг 34 т.р. с процентами). Просрок дней 35.

Всем привет) скажите, пожалуйста, как ведут себя екапуста при просрочке?
Самые спокойные наверно) ну, звонить конечно все равно будут, но жести за ними замечено не было
Еще скидку могут предложить, но маленькую, или оплату частями. В общем договориться можно

Так,зато!
Как стали цениться эти 220 р!)
Везде ищем плюсы!)
Да это временно, подработаю может скоро и будет небольшая денежка.
Это хоть что-то, ты права!

Я блокировку ЛК отложила на потом пока, пока не поняла, как лучше. У меня паранойя, что вдруг мои данные слили (что со всеми этими мфо вполне вероятно) и если я лк заблокирую, то мошенники по другому номеру телефона с моим паспортом зарегистрируются и займ возьмут
Я поэтому блочить в будущем ничего не буду. Да и нафиг, всё равно больше ничего нигде не дадут с моей убитой КИ.

Так ,240 р
Обед:гречишный суп пюре,багет +картофельные медальоны ,салат из свежих овощей,сосисочки,(их я ем) и маленькая капустка и морковка) и это еще мало,я позже пришла😂и пофиг что парни официанты в столовой смотрят,типа что за обжорка пришла🤣🤣🤣🤣🤣🤣я ценю 240 р!🤣🤣🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Лариса, они не могут резко пойти в суд, за СП бегут примерно через 6-8 месяцев, потом приходит СП, отменяете или нет, время проходит, иск затем, это всё не столь и резво обычно. Не пугайтесь!

Лариса, они не могут резко пойти в суд, за СП бегут примерно через 6-8 месяцев, потом приходит СП, отменяете или нет, время проходит, иск затем, это всё не столь и резво обычно. Не пугайтесь!
Да я вот как раз суда не пугаюсь,а пугаюсь коллекторов ,ну на 5 день идти в ка я считаю это глупо , я просто хотела послушать мнение у кого как было