Много мфо, схожу с ума

Где они интересно находят все контакты, вот соседки например? Откуда?
Самый простой способ через глаз Бога наверно, ну и есть другие сервисы, где все это пробивается.

Самый простой способ через глаз Бога наверно, ну и есть другие сервисы, где все это пробивается.
Ну а как они вбили соседка лимонки?😂😂😂😂😂
Да просто вводят ваш адрес и смотрят кто прописан рядом и все ,делов то)

Там даже личные данные есть. Я вчера подруге рассказала про ГБ и она охренела, она мне еще до трех ночи писала, как так-вся инфо как на ладони и адрес, и соц сети и т д

Девочки,милые,у них фото вашего паспорта и прописки,это проще простого )))

Ну свинство это конечно. Придумал же кто то… ну вот Т-Банк звонил одному сотруднику нашей компании, который не работает уже 2 года у нас и говорил что он мое контактное лицо, просили передать инфо. А мы с ним точно не пересекались и номера его у меня нет. Просто было пересечение по месту работы-но хочется спросить: какого х@ра…..

Да блин конечно это все неприятно(
До ужаса(
Но будет неповадно больше залезать в это днище

Да блин конечно это все неприятно(
До ужаса(
Но будет неповадно больше залезать в это днище
Ой не говори… я своему окружению не сообщала ничего, все знают что у меня жопа с деньгами, но по каким причинам-никто.

Как у всех вечер проходит ,я готовлю кушать ) и какая то странная тишина от надо денег ,меня это уже даже пугает ,слышу лифт аж сердце замерзает 😂🙏

Как у всех вечер проходит ,я готовлю кушать ) и какая то странная тишина от надо денег ,меня это уже даже пугает ,слышу лифт аж сердце замерзает 😂🙏
Вы еще их продолжаете бояться? Ну накатайте жалобу на них, позвоните на ГЛ. Отправьте им в почту все жалобы и готовьте кушать спокойно🙏без нервов))) жалоба чуть подзаткнет их и даст дожить до зп 👌👌👌

Вы еще их продолжаете бояться? Ну накатайте жалобу на них, позвоните на ГЛ. Отправьте им в почту все жалобы и готовьте кушать спокойно🙏без нервов))) жалоба чуть подзаткнет их и даст дожить до зп 👌👌👌
Так зп у меня вчера была ,вот именно что половину сняли по ип ,а дальше осталось только их и закрыть а жить не на что )

Так зп у меня вчера была ,вот именно что половину сняли по ип ,а дальше осталось только их и закрыть а жить не на что )
Со следующей недели отпуск поеду в Питер хоть от этого всего отвлечься

Большие просрочки ?
Ну у семейки нет, надо денег и белка пока без, а вот кредит 7 недели три. Они мне аттракцион с бомбером и угрозами устроили, я сделала все как всегда и вроде заткнулись

Ну у семейки нет, надо денег и белка пока без, а вот кредит 7 недели три. Они мне аттракцион с бомбером и угрозами устроили, я сделала все как всегда и вроде заткнулись
Расскажете, что делали, чтоб они заткнулись?

Расскажете, что делали, чтоб оно отстали?
Все по схеме звонок на ГЛ, разговаривать не как 🐑, а уверенная 🐅. Потом жалоба в фссп и цб, скрины жалоб им в офиц почту.

по какой схеме?)) я не в курсе, расскажите, пожалуйста
Ну говоришь что незаконны их методы взыскания, что поступают угрозы от неизвестных вам лиц, долг у вас только в этой мфо и вы точно знаете что это их рук дела. Говоришь что про долг в курсе, от оплаты не уклоняешься, но в данный момент денежные трудности и они могут идти в суд и звонить только 2 р/Нед. Что ФЗ запрещает предавать огласке вашу кредитованность и т д и тп. в общем давишь им на то что они должны работать по закону. Добавляешь что будешь писать жалобы в ФССП и цб, а так де МВД. А еще можно попросить тех кто в курсе про твои долги, позвонить тоже на ГЛ и взывать о прекращении травли и назвать ваше ФИО. С самыми отбитыми нужно подключать еще кого то.

Действует не на всех и не надолго. Но мне пока помогает. Я надеюсь.

Раньше я не знала этого, в ватс ап такого писали. Я тряслась и брала новый займ, чтоб гасить…. Ну теперь баста 👅

В общем как то так. Но я в этом деле новичок) может кто еще чего подскажет

Ну говоришь что незаконны их методы взыскания, что поступают угрозы от неизвестных вам лиц, долг у вас только в этой мфо и вы точно знаете что это их рук дела. Говоришь что про долг в курсе, от оплаты не уклоняешься, но в данный момент денежные трудности и они могут идти в суд и звонить только 2 р/Нед. Что ФЗ запрещает предавать огласке вашу кредитованность и т д и тп. в общем давишь им на то что они должны работать по закону. Добавляешь что будешь писать жалобы в ФССП и цб, а так де МВД. А еще можно попросить тех кто в курсе про твои долги, позвонить тоже на ГЛ и взывать о прекращении травли и назвать ваше ФИО. С самыми отбитыми нужно подключать еще кого то.

Действует не на всех и не надолго. Но мне пока помогает. Я надеюсь.

Раньше я не знала этого, в ватс ап такого писали. Я тряслась и брала новый займ, чтоб гасить…. Ну теперь баста 👅

В общем как то так. Но я в этом деле новичок) может кто еще чего подскажет
А к жалобам еще скрины угроз приложить до кучи и им в почту тоже их надо приложить