Много мфо, схожу с ума

как ведут себя кредит7 и белка кредит? у кого какие ситуации с ними были?
у меня подходит оплата двух займов 07.11. у белки 24тр и кредит7 - 20т. сразу всю сумму не могу положить на погашение, а функция продления уже недоступна. позвонила им на горячую линию думала пойдут на встречу может частично оплатить они не в какую, мол возьмите у партнеров займ (надо денег) и перекройте..
На 3 день отцу писали и звонили и матери , сейчас этот неуравновешенный мне пишет и звонит это в белке

у меня подходит оплата двух займов 07.11. у белки 24тр и кредит7 - 20т. сразу всю сумму не могу положить на погашение, а функция продления уже недоступна. позвонила им на горячую линию думала пойдут на встречу может частично оплатить они не в какую, мол возьмите у партнеров займ (надо денег) и перекройте..
Они активные ребята) Белка - пишут от них адекватно, можно договориться, готовы ждать и сделать скидку)

На 3 день отцу писали и звонили и матери , сейчас этот неуравновешенный мне пишет и звонит это в белке
звонили отцу и матери потому что вы трубку не брали? или просто решили им сразу позвонить?

и вот еще интересно, отзыв о взаимодействии с третьими лицами на коллекторов тоже распространяется или только на мфо?
Отдельно в КА надо писать заявление на реквизиты именно коллекторского агентства.

Никаких ситуаций не было

звонили отцу и матери потому что вы трубку не брали? или просто решили им сразу позвонить?
Начал смски мне писать я ему отвечала мол какой займ, он не говорил, поэтому я ничего не стала закрывать
Я в принципе ни с кого трубки не беру потому что в день звонков 50

Отредактировано модератором:
Начал смски мне писать я ему отвечала мол какой займ, он не говорил, поэтому я ничего не стала закрывать
Я в принципе ни с кого трубки не беру потому что в день звонков 50
а сейчас сколько у вас уже дней просрочка?

Как бороться с паникой? Чувствую себя полностью разбитой и на полном дне из-за этих долгов, а больше всего от того, как с ними общаться с этими мфо и коллекторами. Мысли о том что, они начнут звонить третьим лицам пугает.. а еще пугает, что они могут какие-то гадости сделать

Как бороться с паникой? Чувствую себя полностью разбитой и на полном дне из-за этих долгов, а больше всего от того, как с ними общаться с этими мфо и коллекторами. Мысли о том что, они начнут звонить третьим лицам пугает.. а еще пугает, что они могут какие-то гадости сделать
Я может сейчас скажу неприятное, но да, если много мфо, тем более отбитых, то скорее всего доберутся. Это лучше принять, потому что иначе будет вечный страх и желание продлять и тем самым усугублять положение.
В долгах нет ничего позорного, это неприятно, особенно первые месяцы. Но, как и все в жизни, проходит. Ситуация уже есть, это быстро не исправить. Поэтому лучше выдохните, составьте план. И по возможности следуйте ему. Пишите сюда, здесь очень отзывчивые ребята, поддержат вас всегда!
У всего есть конец, и у долгов тоже

Да все мы через это проходим.
От МФО работники зачастую адекватные и можно договориться.
Коллекторы - какашки, можно просто блокировать их, если денег нет для оплаты.
Закрыть информацию о себе в ГлазБога, ГетКонтакт и в соц.сетях.
Инструкции есть в инете.

Я может сейчас скажу неприятное, но да, если много мфо, тем более отбитых, то скорее всего доберутся. Это лучше принять, потому что иначе будет вечный страх и желание продлять и тем самым усугублять положение.
В долгах нет ничего позорного, это неприятно, особенно первые месяцы. Но, как и все в жизни, проходит. Ситуация уже есть, это быстро не исправить. Поэтому лучше выдохните, составьте план. И по возможности следуйте ему. Пишите сюда, здесь очень отзывчивые ребята, поддержат вас всегда!
На счет общения, зависит от мфо и вашей платёжеспособности. Есть хорошие, предлагают частями платить. Есть грубые, есть жестящие. Поэтому универсального совета здесь нет. Но гасить лучше с отбитых начинать

Так что отставить панику! Она ничем не поможет. Меня вот только в лишние долги загнала.

Муж точно не поймет, родители будут в ужасе. Думаю со свекровью поговорить, что б взяла кредит хотя бы на половину долгов. Но незнаю как начать с ней разговор

Может подскажите когда жестить займы начинают, как лучше с ними общаться?
Здравствуйте из своего опыта скажу вам лучше сами расскажите, вашим родным они всё равно позвонят. Конечно будет скандал,но вам станет легче морально. Мфо банкомато,ясень лично у меня вели себя плохо смс с угрозами, звонки родным, бустра соседке прислала смс про мой долг, привет сосед, грин мани, кнопкаденьги написали заявление в полицию о мошеничестве, кэш тую, мани мен звонки родным бомбер родным и в соцсетях дочкиным друзьям писали про мой долг. Просрочка у всех была 30 дней .

Поставила на озоне запрет на покупку в интернете,в итоге корона все равно улезнула деньги 😡
Корона пыталась у моей дочки с карты сбера деньги списать. Карту дочери я не где не указывала.

У меня из отбитых кредит 7 и белка

Да все мы через это проходим.
От МФО работники зачастую адекватные и можно договориться.
Коллекторы - какашки, можно просто блокировать их, если денег нет для оплаты.
Закрыть информацию о себе в ГлазБога, ГетКонтакт и в соц.сетях.
Инструкции есть в инете.
Как сделать чтоб родным не звонили?

Мне кажется, вам стоит расслабиться. Ситуация конечно не очень, но не страшно.
У меня просрочек нет, но кредиты. Я обычно к вечеру в норму прихожу, по утрам только запары. Мне помогает музыка какая нибудь на ночь, или фильм посмотреть. В общем, что-то расслабляющее.
Еще представляю, как заживу, когда все выплачу, ну или хотя бы половину. Сразу осознаю, что все лучшее еще у меня впереди. Так же как и у вас. Также как и у всех, кто тут есть😘😘

Сколько у вас мфо в просрочке?

Они реально лк блокируют?

Вложения

• Screenshot_20241016_185614_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20241016_185614_com.whatsapp.webp
    209.7 KB · Просмотры: 36