Много мфо, схожу с ума

Доброе утро. Ребят, а это кто? Вбиваю в гугле и хз.

Вложения

• Screenshot_20241016_091501_com.hihonor.systemmanager.webp
    Screenshot_20241016_091501_com.hihonor.systemmanager.webp
    100 KB · Просмотры: 39
Всем доброго утра! Я чёт какая-то депрессивная встала, чуть не в слезах, эх. Всё кажется каким-то бестолковым и нерешаемым что ли.
В чат телеги вступила. Но что-то там тихо прям.

Всем, привет. Очень давно читаю различные сайты на эту тему и поняла, что общение и поддержка здесь самое полезное!!! У меня около 20 МФО. Есть 2 долгосрока в декабре закончатся(слава богу). В этом месяце закрою платизу и кэшмагнит. Все остальное с октября месяца уходят в просрочек. В семье никто не знает, не поймут, к сожалению... Установила мужу, маме и свекрови антиспам, под предлогом от рекламы. Как бы ещё от смс избавиться. Периодически накатывает трясучка, но успокаиваю себя, что бог взял деньгами. Все близкие живы и здоровы! Но периодически прям тяжело... Когда совсем плохо захожу на этот сайт и жить легче становится. Оказывается нас много!

Всем доброго утра! Я чёт какая-то депрессивная встала, чуть не в слезах, эх. Всё кажется каким-то бестолковым и нерешаемым что ли.
Все решаемо, кроме смерти. Пусть не быстро, но со всем спривитесь. Выше нос!

Доброе утро Даш ты чего ?)))
Я вон у тебя на светлом в ярче кофе пью , работать поехала 🤣🤣🤣 не грусти давай
Нифига там не тихо, весело там , я только сегодня все дочитала

Не переживайте и не расстраивайтесь!

Все хорошо! Новый день - новые возможности! Все получится 😌

Всем доброе утро))
Интересует вопрос 159 статьи.
Читала ветки, но информации мало.
Были ли реально случаи что б срок дали? Или условное.
Если данные в анкете неправильно указаны - именно место работы
очень сильно эта тема беспокоит

Игнорю, но настроение пореветь
Доброе утро!!! Не вешать нос!!!! К сожалению такие качели всегда будут ..... Просто устала, сходите погуляйте по лесу ,если верите сходите в храм(очень помогает) Учитесь отдыхать не смотря ни на что,а то так и перегореть можно. Помните все болячки от нервов. Помните все проходит пройдет и это!!!! Все у нас получиться!!! ;) ;) ;)

Доброе утро всем ,скажите пожалуйста езаем передало в коллекторское свое ,как ведут себя ?пока не могу платить ,звонят через день

Займиго стало лень писать, картинку отправили
АХАХАХА 😆 Выдохлись, бедняжки, вручную строчить 🤣
Ты уже с юмором пишешь, молодец!
Все решаемо, кроме смерти. Пусть не быстро, но со всем спривитесь. Выше нос!
И тебе того же, спасибо от души 💖

Доброе утро Даш ты чего ?)))
Я вон у тебя на светлом в ярче кофе пью , работать поехала 🤣🤣🤣 не грусти давай
Нифига там не тихо, весело там , я только сегодня все дочитала
В Светлом? Ошалеть 🤣🤣🤣💖
Я тоже часто там бываю 👍
Уже получше всё, спасибо!
Не переживайте и не расстраивайтесь!

Все хорошо! Новый день - новые возможности! Все получится 😌
Спасибо ☺️🤗