Много мфо, схожу с ума

Я из этой ситуации вынесла урок, что никогда ни при каких обстоятельствах не нужно лезть в эти займы. Раз залезешь и понеслась... Лучше перетерпеть, переждать или занять у кого нибудь
Да, я при чем в начале лета много закрыла, но потом прилетели 2 сп, сняли деньги под ноль и понеслось. Но двигаемся дальше. За эти три недели я поняла, что брать новые и закрывать продлять… это утопия. И там действительно 50+ мфо не за горами. Все таки еще вовремя очнулась У меня их сейчас меньше, 26 штук , но суммы норм. Жду скидок, пишут что их предлагают. Составила план по гашению. Двигаться буду строго по нему. Закрыла пока три - Банкомато , максы и ффокс. Это 48 тыс. Часть умных

Последнее редактирование:
Да, я при чем в начале лета много закрыла, но потом прилетели 2 сп, сняли деньги под ноль и понеслось. Но двигаемся дальше. За эти три недели я поняла, что брать новые и закрывать продлять… это утопия. И там действительно 50+ мфо не за горами. Все таки еще вовремя очнулась У меня их сейчас меньше, 26 штук , но суммы норм. Жду скидок, пишут что их предлагают. Составила план по гашению. Двигаться буду строго по нему. Закрыла пока два-Банкомато и ффокс. Это 40 тыс. Часть Максов.
У меня зарплата меньше чем у Вас и на половину, и по моим подсчетам я на займы могу в месяц тратить до 38000т

У меня зарплата меньше чем у Вас и на половину, и по моим подсчетам я на займы могу в месяц тратить до 38000т
Займы вы же выписали? Теперь прошерстите, найдите тех кто даст хорошую скидку и забудьте о них. Гасить начинайте с самых мелких и отбитых, ибо если условным Надо денег заплатите часть они с вас не слезут, а так могут и отстать.

Всем привет, люди, подскажите пожалуйста как вы вносите небольшую сумму в счёт задолженности в мфо? Оформила новую карту, на неё приходит з.п., с VIVA договорилась внести сумму небольшую, они прощают проценты. А в, кабинете займа, чтобы перевести деньги нужно добавить новую карту, они же в дальнейшем тогда и с неё смогут списать???

Всем привет, люди, подскажите пожалуйста как вы вносите небольшую сумму в счёт задолженности в мфо? Оформила новую карту, на неё приходит з.п., с VIVA договорилась внести сумму небольшую, они прощают проценты. А в, кабинете займа, чтобы перевести деньги нужно добавить новую карту, они же в дальнейшем тогда и с неё смогут списать???
Я бы по банковским реквизитам перевела.

Зарплатную карту лучше бы нигде не указывать. Заведите другую карту для этих моментов, чтоб можно было закинуть на нее необходимую сумму.

Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это первостепенное, начались угрозы от МФО. Список сумасшедший. Просто хочу залезть в петлю, был момент, что попрошалась с сыном и испугалась..
Как пережить давление это? Сегодня прислали смс свекрови она ничего не знает, позвонила со страхом, хочу признаться, но она не поймёт
Поддерживаю Вас, сама в МФО, но у меня немного, всего 200000 по МФО. Но если бы не Форум уже свихнулась бы) Али жестил по всем родным, был просрок 5 дней, но я его благополучно закрыла, сказала родным, что это мошенники… все как у всех, просроков нет и есть возможность закрывать, на пути к решению. Спасибо за истории, поняла, что все поправимо)

Последнее редактирование:
Как у всех делишки???
как настроение?
У нас такая погода классная

Как у всех делишки???
как настроение?
Благодаря Вашим всем историям настроение отличное, чувствую, что со всеми проблемами справлюсь, чего и Вам всем желаю и поддерживаю!!!!

Как у всех делишки???
как настроение?
Всем привет ,Погодка реально классная сегодня клиента возил,нашел такое потрясающее место на берегу реки Волга,просто обалдеть,завтра таксавать не поеду поеду туда с семьей шашлычок пожарить....а займы подождут нахрен)))))

Благодаря Вашим всем историям настроение отличное, чувствую, что со всеми проблемами справлюсь, чего и Вам всем желаю и поддерживаю!!!!
Вот,вот ,оставайся с нами,у нас тепло и поспокойнее🌸

Всем привет ,Погодка реально классная сегодня клиента возил,нашел такое потрясающее место на берегу реки Волга,просто обалдеть,завтра таксавать не поеду поеду туда с семьей шашлычок пожарить....а займы подождут нахрен)))))
Вот это настрой😈
Молодец🥰

Вот,вот ,оставайся с нами,у нас тепло и поспокойнее🌸
Спасибо, читаю, и легче становится, что я не одна такая…

Форум реально помогает ,и советом помогут,и душу излечат!!!! :love:
Я просто читала сначала, но это реально так, не смогла остаться в стороне, потому что поддержка это важно

Неееет, зачем про шашлычок напомнили. Тож хочу, теперь займ придется брать на хотелку:ROFLMAO:
Всем удачных выходных!!!

Неееет, зачем про шашлычок напомнили. Тож хочу, теперь займ придется брать на хотелку:ROFLMAO:
Всем удачных выходных!!!
Потерпите, не берите))))))

Всем удачных выходных!!!
Не надо😂
Просто погуляйте ,конечно шашлыком будет предательски пахнуть,но в другой раз🙏🥰

Всем удачных выходных!!!
да перестань какой займ,кило мяса 400р +3х литровая банка компота из запасов,теперь учимся жить по минимум
:ROFLMAO:

да перестань какой займ,кило мяса 400р +3х литровая банка компота из запасов,теперь учимся жить по минимум
:ROFLMAO:
Уже пожили по max 🤣🤣🤣🤣🤣 теперь так))) но скоро рассчитаемся со всеми и будем на коне👍🏻