Много мфо, схожу с ума

Сколько просрочка была, когда они вам предложили?
да вот недавно ,совсем получается где то 90дней,я честно не слежу мне похрен на них,я вспоминаю про них когда есть деньги на гашение,пусть все мфо идут лесом)))) зачем себя накручивать,денег все равно нет))) полный блок!!!!!!

это что-то новенькое от белочки...мне не предлагали...они первые , кто у меня в суд пошли
Мне кажется все зависит от того кто тебя ведет? Я вот давление от максов вообще не ощущаю,а говорят что совсем отбитые)))Жене долбят Капитолина и Бустра, с Платизой у меня вообще секс по телефону,я в голос влюбился :ROFLMAO: реально завораживает,я даже не блочу ее))))

Без тебя разберусь, что мне писАть)
засранец ты...только и умеешь дизы ставить...обнови уже свой листик с фразами топ 5 от Антикала...

а если по теме. правда. скок у белки у вас сумма была и скок просрок? что они так расщедрились

засранец ты...только и умеешь дизы ставить...обнови уже свой листик с фразами топ 5 от Антикала...

а если по теме. правда. скок у белки у вас сумма была и скок просрок? что они так расщедрились
а у Анти настроение плохое. потому чо ему никто 30 тыщ никто не занял...давай 1000 р могу))) чтоб улыбнулся!

тело займа 25 просрочка 90дней где то

Кстати, ребят есть русский фильм временные трудности называется. Он может кого то смотивирует. Кто нибудь смотрел?
Отличный фильм!

да вот недавно ,совсем получается где то 90дней,я честно не слежу мне похрен на них,я вспоминаю про них когда есть деньги на гашение,пусть все мфо идут лесом)))) зачем себя накручивать,денег все равно нет))) полный блок!!!!!!
И что белка эта не звонили третьим лицам? Или вас как-то терроризировали? 🥹

Я вот завтра 50 тыс отдам умным и своим… а могла бы… ну что уж тут размышлять если бы да кабы…. Вселенная не терпит БЫ))))
Ага, точно, я тоже вот думаю, сейчас аванс придет загашу штуки 3-4, а могла бы… ну вот рассчитаемся и сможем!)

И что белка эта не звонили третьим лицам? Или вас как-то терроризировали? 🥹
Я в полном игноре))) может и звонили третьим,у меня нет такой инфы.У меня все все знают ,и на работе и близкие,но ни кто ничего не говорил.Лично мне пишут ну раз в неделю смс,на почту,может звонят ,но мне пох симка в другом телефоне и с ними общается Ева))) . Я еще раз говорю я их не боюсь у меня вообще нет страха к этим псинам которые тявкают с незнакомых номеров))))они меня сами боятся,раз скрываются.Я общаюсь только с официалами кто не скрывает себя (а в квесты я с ними не играю)

Недавно посмотрела корейский сериал, игра смерти, у них первое место по самоубийствам, там парень прыгнул с крыши, сюжет рассказывать не буду, спойлер. Но он очень пожалел о своём решении и что его финансовые проблемы вообще ерунда, а близкие всё страдают

Всем доброе утро. Завтра последний день оплаты и выхожу на просрочку кредит 7. Боюсь обзвона 3х лиц вообще😭
Держитесь, все выплатите!!!

Когда это все выплачу. Вот за 2 месяца только на 3 займа меньше стало
Уже прогресс!!! Не корите себя, вы на пути к решению проблем!

Вот так обидно. Кредиттер предложил большую скидку на закрытие займа, а у меня ни копейки нет. И взять не где 😭
Ничего страшного, предложат еще или подвернутся на закрытие, обычно так и бывает)

Я смотрела. Я эмоционально очень сильно воспринимаю все. Проревела весь фильм.
Потом показала этот фильм своему сыну, когда он был подростком. Обсудили после , чтоб в его голове четко отложилось, что не бывает так, что выхода нет. Выход есть всегда, а все остальное временные трудности.
Посмотрите кто не смотрел, тяжелый фильм, но очень мотивирующий.
Вы все его так описали,пойду смотреть,надеюсь я после него усну)

Я читаю книги по финансовой грамотности)
Начала с « Собака по кличке Мани» и пошло поехало)
Оч полезно.
О,я ее читала,но видимо ее оказалалось мало,
Интересные книги о людях,которые с 0 все начали,рассказывают о их мышлении,потомучто если ты в голове нищая псина по жизни,то так будет всегда ,к сожалению)

Последнее редактирование:
Ребят,очень сердечно вас прошу,пожалуйста не ругайтесь именно в этой теме,у нас тут очень тепло и уютно,мы все поддерживаем друг друга,дружим и сопереживаем.

Ребят привет. А в 8.07 и вообще до 9 утра имеют право звонить ? У меня блокировщик ,но видно, что кто-то умный звонил именно в до 9.

Вложения

• IMG_20241028_122911.webp
    IMG_20241028_122911.webp
    35.2 KB · Просмотры: 31
Ребят привет. А в 8.07 и вообще до 9 утра имеют право звонить ? У меня блокировщик ,но видно, что кто-то умный звонил именно в до 9.
В будни с 8 до 22, в выходные с 9 до 20