Много мфо, схожу с ума

Итого закрыта красная зона, это самые террористы… Банкомато, фин 5, максы, умные и свои люди! За месяц
Поздравляю!!! Сейчас получу зп, кого лучше закрыть мелкие ,но побольше ,или 1 -2 но фин файф и рокетмэн например? Кредит семь и фин файф сразу не потяну. Из отбитых ещё деньги сразу и надо денег. Остальные отбитые прям пронесло не брать.

Поздравляю!!! Сейчас получу зп, кого лучше закрыть мелкие ,но побольше ,или 1 -2 но фин файф и рокетмэн например? Кредит семь и фин файф сразу не потяну. Из отбитых ещё деньги сразу и надо денег. Остальные отбитые прям пронесло не брать.
Деньги сразу отбитые? Они у меня тож есть в просрочке

Ребят, если не сложно, киньте шаблон заявления на перерасчёт этих страховок и прочего.

Ребят, если не сложно, киньте шаблон заявления на перерасчёт этих страховок и прочего.
Есть прям ветка такая на сайте

У меня у них долгосрок и три платежа уже пропустила🙈
И ничего нет от них? Я закрыла их,мне предложил больше лимит на пару тысяч. Нужно было заплатить в другое место ,поэтому взяла. думала на месяц. Потом смотрю мне напишут ,что просрочка у вас. Оказалось впаяли на эти несчастные 17 тыщ долгосрок. А у них хрен в приложении увидишь, что за платежи.

Последнее редактирование:
И ничего нет от них? Я закрыла их,мне предложил больше лимит на пару тысяч. Нужно было заплатить в другое место ,поэтому взяла. думала на месяц. Потом смотрю мне напишут ,что просрочка у вас. Оказалось впаяли на эти несчастные 17 тыщ долгосрок. А у них хрень в приложении увидишь, что за платежи.
Неа, тишина

Ещё такой вопрос. Если я укажу свои реквизиты для получения страховок на новую карту ,которую мне перевыпустили, получается они ее увидят и те ,где просрочки ,могут опять пытаться снимать с нее средства?

Ещё такой вопрос. Если я укажу свои реквизиты для получения страховок на новую карту ,которую мне перевыпустили, получается они ее увидят и те ,где просрочки ,могут опять пытаться снимать с нее средства?
Вот я тож все карты перевыстила и думаю теперь как платить.

Они вообще скидывают в основном на ту карту, которая в лк. Я указывала везде новую карту, а перечисляли на старые карты

Они вообще скидывают в основном на ту карту, которая в лк. Я указывала везде новую карту, а перечисляли на старые карты
А если им с новой по реквизитам платить, все равно же будут пытаться с новой снимать? Я те карты позакрывала свои

Фин файв , Рокетмен и кредит 7-эти трое все одинаково неприятны, но кредит 7 можно на мес успокоить. Фин файв, ну 2 недели тоже потерпят. Про рокет знаю жестят, но у меня их не было.
Кредит. 7 начали террор на третий день.
Фин файв неделю или 2 особо не выступали.

А если им с новой по реквизитам платить, все равно же будут пытаться с новой снимать? Я те карты позакрывала свои
У меня пытались списать только с той, которая а личном кабинете

Фин файв , Рокетмен и кредит 7-эти трое все одинаково неприятны, но кредит 7 можно на мес успокоить. Фин файв, ну 2 недели тоже потерпят. Про рокет знаю жестят, но у меня их не было.
Кредит. 7 начали террор на третий день.
Фин файв неделю или 2 особо не выступал
В рокете у меня 10ка. А вот в финн и кредит 7 по 20 . В этом месяце 2 не потяну. Ещё есть кредит Тинькофф ежемесячный платеж. Ладно. Будем вертеться.