Много мфо, схожу с ума

11:
Так я потом уже поняла, что фигня какая-то. Это видимо коллектор. Только не поняла чей. Займиго или joy могут что-то подобное делать? После разговора сразу пришло письмо от займиго в вотсап, типа они пойдут в суд. Просрочка месяц.
Женщина эта ещё говорила, что дела переквалифицируют в мошенничество.
Ну вот займиго , значит, это и есть. Клоуны 🤡

Я думала им бесполезно писать… рада за Вас)
нее, не бесполезно) ждать только долго. Мне один раз видимо с ними повезло... Был просрок, нечем так же было оплачивать. Ну позвонил туда. сказал так и так, смогу там по копейкам вносить, а с зп закрою. Ну там была какая то бабка. Ответила, ну вносите ну платите. А потом только одни списания и напоминалки шли. Как то прокатило с ними, видимо повезло, а так наслышан, что ужасные они.

А я вот наткнулась снова на ветку на просрочку в конга,отзывы,и чет уже и не уверена,капиталина ли всех на бомбер поставила( блин такая погода классная,все с этими нервишками лето испортила себе(

А я вот наткнулась снова на ветку на просрочку в конга,отзывы,и чет уже и не уверена,капиталина ли всех на бомбер поставила( блин такая погода классная,все с этими нервишками лето испортила себе(
Позвони на гл, наори на них))) и нервы в порядок приведешь, и может будет эффект. Говорят, помогает этот метод, ослабевают в напоре

Людиии, поздравьте меня🤣еще -1

Вложения

• Screenshot_2024-09-17-14-37-36-810-edit_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2024-09-17-14-37-36-810-edit_ru.sberbankmobile.webp
    37.8 KB · Просмотры: 66
Поздравляю, а сколько просрок?)
Там почти три месяца, я вообще о них забыла блин. Вот реально в своих куча мфо запуталась, это оказывается самый первый просроченный. А остальные -+30 дней.

Подскажите пожалуйста а с Банни Мани реально о чем то договариваться или лучше не разговаривать? Трубку я не беру, шлют смс и ватсап
Они у меня тоже есть, но пока тихо себя ведут. Только звонки. С ними связываться мне кажется бесполезно и отвечать им тоже не надо, как захотите погасить, то гасите весь займ полностью. А в личном кабинете у них на сайте возможно будут какие-то акции на погашение.

Они у меня тоже есть, но пока тихо себя ведут. Только звонки. С ними связываться мне кажется бесполезно и отвечать им тоже не надо, как захотите погасить, то гасите весь займ полностью. А в личном кабинете у них на сайте возможно будут какие-то акции на погашение.
Короче лучше порой мониторить?

Вот дебилы, еще и займ предлагают 🤣🤣🤣🤣я туда больше ни ногой 🤣 только погасила.

Вложения

• Screenshot_2024-09-17-15-05-22-389_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-17-15-05-22-389_com.google.android.apps.messaging.webp
    99.7 KB · Просмотры: 69
Да согласна с вами

Ага, это как я погасила с дергающимся глазом рубалек, а они тут же: вам, как надежному клиенту, доступен новый займ. Думаю: идите в пень блин клоуны 🤣🤣🤣

Еще до 23 тыс могли крутить))) но круто вышло))) поздравляю 🌹🌹🌹
Да правда так радостно за других, что получается погашать) здорово, надеюсь на этой неделе тоже хоть тройку своих дебильных погашу

Мне свои люди каждый день пишут, что я их лучший клиент и предлагают новый займ)) после того, как угрожали рассылками, очень приятно спасибо))

Да правда так радостно за других, что получается погашать) здорово, надеюсь на этой неделе тоже хоть тройку своих дебильных погашу
Обязательно погасите. Всему свое время, я вот для себя решила, что 1-2 займа пока в месяц потяну. А как с больничного выйду, то чуть по более смогу. В любом случае, с этого форума выходить не буду, классные здесь люди собрались 👍

Спасибо 🌹

И еще вопрос, а что за ограничения на форуме:"вы можете ответить на сайте через 4 минуты"? Впервые такое вижу 😁
Я так понимаю, что ограничения для новорегов, чтобы не накручивали себе рейт)))) станете участником, будет проще)))

Да, да, как за себя радуемся 😄😄😄😄